Журнал «Виктория РА» №1 (34), 2017


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Рассылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской

2015г. Выставка «Сияние РА» Санкт-Петербург

2005 г., «Планета Радости» Выставочный зал «Творчество», Москва

2005 г., «Планета Радости», галерея «Квад-Арт», ВВЦ, Москва

2005 г., «Метагалактика», галерея «Наследие» СПб Фонда Культуры, Санкт-Петербург

2005 г., «Сакральное Руси», Культурно-Выставочный Зал «Дом Нащокина», Москва

2006 г., «Любовь, Волшебная Страна», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2006 г., «Феерическая Даль», Государственный Музей А.С.Пушкина, Москва

2006 г., «Сфера РА», выставочный зал библиотеки искусств им. А.П.Боголюбова.

2007 г., «Солнечный Ра Свет», музей Анны Ахматовой, Санкт-Петербург

2007 г., «Солнечный РА Свет», ВВЦ, Москва

2008 г. — «Ладья Миллионов Лет » — Русско-Немецкий Дом, (г. Москва).

2008 г., Второй Московский Международный Фестиваль Искусств «Традиции и Современность», ЦВЗ «Манеж», Москва

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», зал Правительства Ленинградской области «Смольный», Санкт-Петербург

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», государственный музей «Выборгский замок», г. Выборг, Ленинградская область

2009 г., «Страна Света», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2009 г., «Дом Солнца РА», ВВЦ, Москва

2011 г. «Дыхание весны - Образ Женщины», Домжур. Выставочный зал. Москва.

2012 г., «Дыхание Света», галерея, Киев





Нелли 24.07.2010
Виктория! Спасибо огромное за доставленное удовольствие. В картинах чувствуется тишина и слияние с Божественной Силой. Некоторая неожиданность и таинственность. А так же очень живые образы. Спасибо, что Вы есть. Нелли.52 года, г.Пушкино.
Мария 09.07.2010
Очень необычно. Мария 21 год. Москва.
Бабушка Тоня 77 лет. Ант.Сем. 03.07.2010
Уважаемая Виктория! Спасибо вам. Порадовали. Не перевелись художники в нашем царстве, несущие радость, спокойствие, размышление о бытие нашем. Спасибо, Бабушка Тоня 77 лет. Ант.Сем.
Наталья Сорока 29.06.2010
Уважаемая Виктория! В тебе узнала я себя!.. Любимый цвет, мечты и сказку!.. Ты для меня словно сестра!.. Люблю сиреневую ласку! С Любовью и большим уважением к Вам! Поэтесса Наталья Сорока (г.Иваново)
Тамара Пучкова 29.06.2010
Уважаемая Виктория! В восторге от Вашего таланта, нового видения мира. Хочется смотреть и смотреть Ваше творчество! Желаю Вам успехов в Вашем необыкновенном творчестве! Спасибо Вам. Мы по-новому увидели мир и по-новому восприняли бытиё нашей бренной жизни.Пенсионерки – «пионерки» москвички. Тамара Пучкова, Людмила.
посетитель выставки 23.06.2010
Необыкновенная встреча! Странный, загадочный, непостижимый, непонятный мир. Спасибо за Добро, Свет и Любовь. Да хранит Вас Бог.
Даниэль 23.06.2010
Дорогая Виктория! Спасибо вам огромное! Ваши картины помогли мне стать человеком, таким как все! Благодаря Вам, Вашему искусству я понял то, что раньше не понимал, смог то, чего раньше не мог. Нашёл другой подход к жизни и язык с взрослыми. Вечное спасибо! Даниэль. 10 лет.
Светлана 23.06.2010
Душа поёт, когда я смотрю Ваши картины, слушаю Вашу музыку. Удачи! Удачи! Удачи! Счастья! Радости! Здоровья! Светлана.
Александра 22.06.2010
Дорогая Виктория. Большое Вам спасибо. Ваши работы показались мне волнующими и необычными. Я буду долго над ними размышлять. Александра.
Михайлова В.М. 21.06.2010
Виктория Викторовна! Благодарна Вам за знакомство с Вашим искусством, которое преображает человека. Делает его светлее, добрее. Пусть живёт Ваш необыкновенный талант, расцветает новыми гранями. Вы необыкновенно красивый человек! Да будет с Вами Бог! Михайлова В.М., г.Самара.
Сталкер 21.06.2010
Спасибо за новый шаг в искусстве и жизни. Сталкер.
Наташа 21.06.2010
Родная, Милая, Виктория! ЗдРавствуй! ЗдРавствуй! ЗдРавствуй! Зашла в галерею – твои картины опять радуют людские души. Благодарю за Праздник, за Свет, Любовь. Добро! С любовью и пожеланиями самого лучшего, Наташа. Сб.
посетитель выставки 17.06.2010
Виктория! Рада встречи с Вами. Она, конечно, не случайна. Спасибо за щедрость, посредничество, глубину. Пусть все восторги Вами и Вашим творчеством будут во имя Божия, укрепят Вас. Пусть не иссякнет свет в Вашей душе, так удивительно изливающийся на все грани Вашего таланта. Да хранит Вас Бог!
Журавлёва Наталья 17.06.2010
С огромной благодарностью к Вашему таланту… Журавлёва Наталья г. Москва.
Ковёров А.И. 17.06.2010
Благодарю Ваш коллектив, Ваши прекрасные картины, напоминающие Начало Всех Начал. Откуда мы пришли и куда мы стремимся. Благодарю художницу, одарившей частицей Божественной Любви! Спасибо. Ковёров А.И.
Ольга 16.06.2010
Виктория! Вы – Победа духа человеческого! Большая благодарность Вам за Ваше огромное творчество, Ваш талант, великолепную работоспособность! Ольга, Краснодарский край.
Людмила Усатова 10.06.2010
Виктория!!! Произошло Пробуждение!!! Вы меня позвали в Мир Озарения!!! Вы разбудили меня!!! Вы, Виктория – Проводник между Земным и прекрасным Миром, Куда очень, очень хочется войти!!! Это Мир Счастья! Лёгкости, Мир Прелести… Это Великолепная Восторженность!!! Невообразимая Красота в сочетании Красок, Звуков, Слов и Движений Тела, Прекрасного тела! Вы Богиня! Вы Лёгкость! Вы Нежность! Вы Роспись по небу, по миру, по душам и снам! Вы открываете меня и я открыться рада. Восторженность во всём, маня, и отзывается во мне наградой. С поклоном до Земли я Вас благодарю, Я с благодарностью экспромт творю. Желаю Вам вулкан идей. Вы в этом мире! Ура! Прометей! Я Вас Люблю. Я хочу быть Вам полезной. Людмила Усатова.10.06.10
Надежда Шевченко 03.06.2010
Уважаемая Виктория! Сегодня впервые я прикоснулась к Вашему творчеству и восхитилась. Прелесть, замечательно и на душе стало светлее. Спасибо. Г.Москва, Надежда Шевченко.
Одинцов 02.06.2010
Спасибо. НВОдинцов.
Алётина Наталья 01.06.2010
Виктория! Рада познакомится, и соприкоснутся с Вашим творчеством! Оно несёт Любовь, Свет, Добро, Радость. Оно оздоравливает и одухотворяет, наполняет чудесной силой! Спасибо. Алётина Наталья.
посетитель выставки 29.05.2010
Уважаемая Виктория! Мы получили огромное удовольствие от Ваших картин и музыки. Счастья Вам и успехов в творчестве.
Вера Панова 29.05.2010
Дорогая Виктория! Я восхищена Вашим творчеством! Желаю Вам душевного равновесия, покоя, дающего толчок к столь прекрасным образам… С Любовью Вера Панова. 29.5.10
Алла Георгиевна 26.05.2010
Огромное спасибо Виктории-Исиде! Ф.И.О. Преображенская: дважды Победа и Преображение. Картины чудесные. Цвета несут мощную энергию. Музыка входит в душу, затрагивая струны, получила от всего отличный сеанс очищения, со слезами. Какой чудесный островок релаксации. Г. Москва. Алла Георгиевна.
посетитель выставки 26.05.2010
Мистерия. Само слово настраивает на что-то волшебное, необычное. Да, мы привыкли к действию и воздействию слова. Но у нас есть ещё подаренное Вселенной человеческое тело, которое более гармонично, чем человеческая речь. Поэтому было интересно посмотреть мистерию в исполнении Виктории Преображенской, создавшей её, как автор, композитор. Да, ожидания не обманули. Очень интересен ансамбль исполнителей, их чудесное понимание, как сюжета, так и музыки. Очень гармоничны картины изменений планов. Очень понравился хор. Спасибо Вам всем за вашу большую работу, за ваше глубокое понимание и донесение до зрителей существа материала. Огромнейшее спасибо нашему объединяющему центру – Виктории Преображенской.
Анисия 24.05.2010
Виктория! Ты Свет в Мироздании хранишь... С Вечным теплом и Светом к Тебе, Хранитель Света во Мгле. Анисия. Сатия шакти.

Страница 13 из 38 страниц.

1234567891011121314151617181920

212223242526272829303132333435363738





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.