Журнал «Виктория РА» №1 (34), 2017


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Рассылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской

2015г. Выставка «Сияние РА» Санкт-Петербург

2005 г., «Планета Радости» Выставочный зал «Творчество», Москва

2005 г., «Планета Радости», галерея «Квад-Арт», ВВЦ, Москва

2005 г., «Метагалактика», галерея «Наследие» СПб Фонда Культуры, Санкт-Петербург

2005 г., «Сакральное Руси», Культурно-Выставочный Зал «Дом Нащокина», Москва

2006 г., «Любовь, Волшебная Страна», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2006 г., «Феерическая Даль», Государственный Музей А.С.Пушкина, Москва

2006 г., «Сфера РА», выставочный зал библиотеки искусств им. А.П.Боголюбова.

2007 г., «Солнечный Ра Свет», музей Анны Ахматовой, Санкт-Петербург

2007 г., «Солнечный РА Свет», ВВЦ, Москва

2008 г. — «Ладья Миллионов Лет » — Русско-Немецкий Дом, (г. Москва).

2008 г., Второй Московский Международный Фестиваль Искусств «Традиции и Современность», ЦВЗ «Манеж», Москва

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», зал Правительства Ленинградской области «Смольный», Санкт-Петербург

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», государственный музей «Выборгский замок», г. Выборг, Ленинградская область

2009 г., «Страна Света», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2009 г., «Дом Солнца РА», ВВЦ, Москва

2011 г. «Дыхание весны - Образ Женщины», Домжур. Выставочный зал. Москва.

2012 г., «Дыхание Света», галерея, Киев



2009 г., «Дом Солнца РА», ВВЦ, Москва

Татьяна 16.08.2009
Получила огромное удовольствие!!! Спасибо!!! Произведение несут позитивную и умиротворяющую энергетику, спокойствие и восстановление жизненных сил. Очень необычное видение вселенной, мира. Чувствуется какая-то интриующая глубина… Татьяна г.Москва 16.08.09
Посетитель выставки 12.08.2009
Спасибо Вам Виктория! Вы мою душу ещё больше одухо-творили. Мне после этой выставки, наверное, не захочется идти ни на какую выставку. Правда. Сотрудница одной из детских больниц г. Москвы 12.08 09. Да сохранит Вас БОГ!
Посетитель выставки, 11.08.2009
Спасибо за воскрешение… 11.08. 2009
Татьяна Черченко 07.08.2009
Большое спасибо за радость, которую Вы мне подарили. Спасибо за счастье и за мечту. Жизнь снова показалась светлой и прекрасной. Вы дали мне праздник. Спасибо Вам. Да будет свет! Татьяна Черченко г.Москва Библиотекарь. 7.08.09.
Семья Якуниных г. Чистополь Татарстан 06.08.2009
Очень благодарны за доставленное удовольствие видеть это чудо, великолепие красок. Необыкновенно! Хочется верить, что где-то в мире существует подобное, недоступное нам , но Оно есть! Спасибо! Семья Якуниных г. Чистополь Татарстан. 6.08.09.
Матвиенко Елена 06.08.2009
Огромное спасибо, за полученное удовольствие. Это было великолепно, я оказалась в сказке. Удивительная, волшебная музыка, прекрасные стихи, бесподобные, гармоничные, очень пластичные танцы – захватили меня в плен. Матвиенко Елена. 6.08. 09.
Конотонская Т.М. 03.08.2009
Божественно, прекрасно, нет слов, попадаешь в другой мир. Спасибо, что живут такие люди на Земле, несущие нам это чудо, этот Рай! Москва 3.08 09 Конотонская Т.М. с внуком Вовой
Посетитель выставки, г. Мегион ХМАО-Югра 02.08.2009
Большое спасибо, за доставленное удовольствие. Удивительная живопись, завораживающая музыка, волшебные стихи. (г. Мегион ХМАО-Югра ) 2.08.2009
Григоренко К. Д., Костромыкина Н.С. 01.08.2009
Мы восхищены увиденным, услышанным. Браво! Браво! Благодарны экскурсоводу. Спасибо! Низкий поклон за вели-чайшее творчество высокоодарённому талантливому, поис-тине, Божественному Посланнику — Виктории Преображен-ской! 1 августа 2009 Григоренко К. Д. г. (Алматы) Костромыкина Н.С. Краскова Г.И. (Москва)
Анна 31.07.2009
Буйство красок поражает! Такие яркие самозабвенные и со-вершенно сливающиеся в единое целое!?! Просто нереально! Ощущение того , что побывала в другом мире, на другой планете, и как-то сразу веришь в мечту. Браво! Успехов! Спасибо за эмоции. Анна. 31.07. 2009 (Ростов Великий)
Марина Назоренко 30.07.2009
Виктория! Вы – молодец! Смелая женщина. Желаю Вам удачи в Вашем творчестве и в жизни. Марина Назоренко. 30.07. 2009
Людмила 30.07.2009
Виктория! Потрясающее душу умение выразить удивительное видение мира ниспосланным Свыше многогранным талантом! Добра Вам! Спасибо! Людмила. 30.07.2009
Гордеева Елена Владимировна 29.07.2009
Уважаемая Виктория! Ваше творчество впечатляет. Трудно найти слова. Испытываешь какой то завораживающий эффект и думаешь о мироздании. Голос проникает до самых глубин сознания. Картины живые, пропитаны любовью и вселенной... Спасибо! Гордеева Елена Владимировна. 29.07.2009
Маслова Ирина , Зинова Елена 26.07.2009
Потерян дар речи от всего увиденного и услышанного. Великолепно!!! Море позитива, любви, радости… Преклоняем перед Вашим искусством колени. С уважением Маслова Ирина Константиновна. Зинова Елена Владимировна. 26.07 2009
Светлана Яковлева. Художник 25.07.2009

Виктория – Чистейшая Душа!

Благодарю тебя и нашего Творца за то,

что дарит Души Светлые Свои нам всем,

Светильники, чтоб легче было нам в Пути,

что предначертаны в Веках нам всем пройти.

Светильник с Крыльями, что подарил Тебе Творец и голос,

что летит издалека. И в душу прямо он влетает –

блаженство Рая обещает – всем кто в Пути –

Делами Светлыми здесь на Земле

Дорогу в Рай мостит, живёт и радуется Богу,

указывая людям всем дорогу!

Светлана Яковлева. Художник.

Поклонница я Вашего Божественного Дара.

Настя 24.07.2009
Виктория! В ваших картинах я увидела то, что не смогла бы нарисовать сама. Я тоже пишу стихи и танцую. Но, к сожа-лению, не умею рисовать. Вся яркость ваших картин словно отражает то, что у меня внутри. Я долго искала подобное. Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Настя.
Даша 23.07.2009
Уважаемая Виктория! Спасибо большое, за такую замечательную выставку. Ваши картины меня поразили! Очень красивые и необыкновенные. Ваши работы притягивают. Спасибо! Даша. 23.07.09
Игнатов 23.07.2009
Большое спасибо, за познание Космического Духа. Очень необыкновенно. Спасибо!. 23.07.09 Игнатов.
Галина 23.07.2009
Уважаемая Виктория! Вы открыли дверь в таинственную страну воображения. Ваши картины чувственны и необыкновенны. Галина 23.07.09
Лидия А. 20.07.2009
Уважаемая Виктория! Ваши картины необычны и завораживающие. Мне очень понравилось. Лидия А. 20.07.09
Владимир, Максим. 20.07.2009
Уважаемая Виктория! Космический дух Ваших картин таинственно очаровывает и завораживает, переносит в неизвестный Мир. Спасибо, что Вы есть! С глубоким уважением гости из Севастополя. 20 июля 2009 Владимир, Максим.
Виктория Алигрова, балерина 19.07.2009
Прекрасная выставка, воплощающая тонкие «струны» наших душ, полёт утончённости восприятия, их танцевальности и поэтичности. С уважением: Виктория Алигрова, балерина и модель скульпторов. Балет – великое искусство движения и красоты. Виктория! Творите и будьте неповторимой и пре-красной!!! Космическое сплетение поэзии, музыки и танца!!! Мои четверо детей получили также прекрасное наслаждение от встречи с удивительным миром выставки!!! 19.07.09
Гильманов А.Х. 18.07.2009
Ассаламу Алейкум, Виктория. Я был вдохновлён Вашим искусством! Желаю Вам успехов и счастья!!! Не падайте духом и заряжайте души слабых! Гильманов А.Х. г. Казань 18.07.09
Ирина 17.07.2009
Виктория, я благодарна Вам за те минуты, которые провела в созданном Вами мире. Ухожу спокойная, вдохновлённая. Спасибо Вам и Вашим ученикам. Душа ликует. Ирина. Та-ганрог. 17.07.09
Лариса 16.07.2009
Приветствую, Божественную Викторию! Благодарю Тебя, моя Небесная Сестра. Твой Лик и Образ - мне знакомы. Благодарю за Свет твой и Любовь! С Любовью Лариса 16. 07.09

Страница 18 из 38 страниц.

1234567891011121314151617181920

212223242526272829303132333435363738





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.