Журнал «Виктория РА» №1 (34), 2017


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Рассылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской

2015г. Выставка «Сияние РА» Санкт-Петербург

2005 г., «Планета Радости» Выставочный зал «Творчество», Москва

2005 г., «Планета Радости», галерея «Квад-Арт», ВВЦ, Москва

2005 г., «Метагалактика», галерея «Наследие» СПб Фонда Культуры, Санкт-Петербург

2005 г., «Сакральное Руси», Культурно-Выставочный Зал «Дом Нащокина», Москва

2006 г., «Любовь, Волшебная Страна», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2006 г., «Феерическая Даль», Государственный Музей А.С.Пушкина, Москва

2006 г., «Сфера РА», выставочный зал библиотеки искусств им. А.П.Боголюбова.

2007 г., «Солнечный Ра Свет», музей Анны Ахматовой, Санкт-Петербург

2007 г., «Солнечный РА Свет», ВВЦ, Москва

2008 г. — «Ладья Миллионов Лет » — Русско-Немецкий Дом, (г. Москва).

2008 г., Второй Московский Международный Фестиваль Искусств «Традиции и Современность», ЦВЗ «Манеж», Москва

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», зал Правительства Ленинградской области «Смольный», Санкт-Петербург

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», государственный музей «Выборгский замок», г. Выборг, Ленинградская область

2009 г., «Страна Света», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2009 г., «Дом Солнца РА», ВВЦ, Москва

2011 г. «Дыхание весны - Образ Женщины», Домжур. Выставочный зал. Москва.

2012 г., «Дыхание Света», галерея, Киев



2008 г. «Ладья Миллионов Лет», зал Правительства Ленинградской области «Смольный», Санкт-Петербург

Гость 22.08.2008
Я получила очень сильный положительный стимул к восприятию жизни яркой многогранной. Больших Вам Виктория побед!
жители Петербурга 22.08.2008
Мы, жители Петербурга случайно попали на замечательную выставку. У художницы большой дар, много фантазии, полёта мыслей. Очень богат внутренний, духовный мир. Мы благодарны Вам за выставку.
Н.А. Васильева Л.М.Алгунова. 22.08.2008
Виктория! Спасибо за душу, чувства, изумительные краски. Уходим с согретым сердцем, на душе стало теплее.
Александра 20.08.2008
Спасибо большое за выставку! Очень мягкие и приятные картины. Художнице желаю творить дальше!
Тамара и Наталия. 19.08.2008
Не всё понятно, но удивительно светло и приятно! Расслабляет и успокаивает. Куда-то манит и зовёт... Может быть при следующей встрече с вами мне будет это уже более понятно? Желаю вам постичь ещё более высоких творческих полётов!
Виктория 18.08.2008
Да будет Свет в Вас и вашем Творчестве. Несите его Людям. Спаси-Бо.
Юлия 18.08.2008
Большой дар нам, - переосмыслить, «увидеть», «услышать» наши истоки, наше начало. Спасибо.
Ирина. СПб 17.08.2008
Любовь и Свет присутствует везде. Восторг и Сияние!!! БЛАГОДАРЮ...
Федотова А.Л. бухгалтер 16.08.2008
Я потрясена. Зашла из интереса и растворилась в музыке, картинах. Музыка такая, что за душу берёт и трогает такие струны души, про которые в суете совсем забываешь. Спасибо большое Виктория, что Вы есть!
Федотова И.Б. врач 16.08.2008
Виктория, Вы потрясающая женщина, как бы спустившаяся с другой планеты. Ваше искусство необычно! Как жаль, что я только сегодня о Вас узнала, приехав из Пензы. Приезжайте к нам в Пензу, встретитесь с нашими земляками. У нас много художников школы Савицкого, но таких работ я никогда не видела. Спасибо Вам! Живите и творите долго, на радость нам.
Гость 16.08.2008
Потрясающая работа с цветом. Некоторые картины завораживают, хочется не отходить. Спасибо!
СПб 16.08.2008
Выставка замечательная. В. Преображенская удивительная, прекрасная, прелестная женщина. Сама поэзия и красота. Картины заставляют воспринимать мир с космическим составляющим. Спасибо всем причастным к организации этой удивительной выставки.
Лариса Александровна , г. Санкт-Петербург 16.08.2008
Это не выставка – поле чудес,
Необъяснимая синь небес,
Неповторимая красота
И вдаль влекущая Радость – Мечта.
Алла 16.08.2008
Как отрадно сознавать, что на нашей земле есть посланцы из других миров, которые призывают нас задуматься над тем, что мы творим.
Иванов Николай, г.Иркутск. 16.08.2008
Я приехал из далёкого уголка Сибири и был потрясён такой красотой, таким талантом художницы Виктории Викторовны. Здесь настоящая сказка и уголок рая, и цветущий сад. Желаю, Виктории Викторовне успехов во всём и чтобы побольше нас радовала своим искусством.
Юлия, Камилла 15.08.2008
Невероятное потрясение от выставки! Это Чудо проникновения в Макромир. Спасибо! Успехов и Славы!
Татьяна 15.08.2008
Спасибо большое за эту ВЫСТАВКУ! Эта выставка, все эти картины дали мне возможность понять о том, что наш мир, наша жизнь – это ВСЁ! Спасибо!!!
Татьяна, Мария 15.08.2008
Благодарим Вас за прекрасную выставку и незабываемые впечатления!
Надежда 15.08.2008
Большое спасибо Виктории и организатором этой удивительной прекрасной выставки.
Владимир, Владивосток 15.08.2008
Очень счастлив, увидеть Прекрасные картины, которые наводят на безконечные размышления. Желаю художнице здоровья, счастья и творческих успехов.
Романов Валерий, г.Таллинн 15.08.2008
В вашем творчестве, Виктория, ощущается свежее утро, дыхание грядущих богов. Что же человечество делает первые шаги по этому пути, оставляйте, оставляйте следы вашим творчеством, всего Вам самого...
Соколова, Морена 14.08.2008
Мы очень благодарны за экскурсию, за внимание, что помогли разобраться в творчестве Виктории, очень талантливой художницы и поэта.
Алла Михайловна. 14.08.2008
Большое спасибо за доставленное удовольствие.
Галченкова 14.08.2008
Выставка очень ДУХОВНАЯ! Картины изливают СВЕТ, дышат и поют. Музыка изумительна! Всё замечательно!
Екатерина и сын Борис 14.08.2008
Виктория! Большое спасибо за выставку! У Вас очень красивые картины. Мы благодарим Вас!

Страница 23 из 38 страниц.

1234567891011121314151617181920

212223242526272829303132333435363738





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.