Журнал «Виктория РА» №1 (34), 2017


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Рассылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской

2015г. Выставка «Сияние РА» Санкт-Петербург

2005 г., «Планета Радости» Выставочный зал «Творчество», Москва

2005 г., «Планета Радости», галерея «Квад-Арт», ВВЦ, Москва

2005 г., «Метагалактика», галерея «Наследие» СПб Фонда Культуры, Санкт-Петербург

2005 г., «Сакральное Руси», Культурно-Выставочный Зал «Дом Нащокина», Москва

2006 г., «Любовь, Волшебная Страна», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2006 г., «Феерическая Даль», Государственный Музей А.С.Пушкина, Москва

2006 г., «Сфера РА», выставочный зал библиотеки искусств им. А.П.Боголюбова.

2007 г., «Солнечный Ра Свет», музей Анны Ахматовой, Санкт-Петербург

2007 г., «Солнечный РА Свет», ВВЦ, Москва

2008 г. — «Ладья Миллионов Лет » — Русско-Немецкий Дом, (г. Москва).

2008 г., Второй Московский Международный Фестиваль Искусств «Традиции и Современность», ЦВЗ «Манеж», Москва

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», зал Правительства Ленинградской области «Смольный», Санкт-Петербург

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», государственный музей «Выборгский замок», г. Выборг, Ленинградская область

2009 г., «Страна Света», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2009 г., «Дом Солнца РА», ВВЦ, Москва

2011 г. «Дыхание весны - Образ Женщины», Домжур. Выставочный зал. Москва.

2012 г., «Дыхание Света», галерея, Киев



2007 г., «Солнечный РА Свет», ВВЦ, Москва

Анастасия Захарова 20.07.2007
Дорогая Виктория! Ваши картины, музыка, поэзия, танец - это живительный нектар для души. Ваше творчество наполняет сердце, несет радость и вдохновение. Благодарю за красоту, желаю новых творческих достижений!!!
посетитель выставки 20.07.2007
В Якутске так мало Света и тепла и эта выставка нас согрела и воодушевила на дальнейшее.
посетитель выставки 20.07.2007
Милое божье создание, Виктория! Пусть всегда помогает Вам Бог. Ваше творчество прекрасно, оно вдохновляет нас, от Ваших картин улетаешь в другой возвышенный мир.
Дальнейших Вам успехов.
посетитель выставки 19.07.2007
Огромное спасибо! Величие Духа, Свет и за Вашу Любовь! Бердянск.
Наташа 19.07.2007
Добрый вечер, Виктория!
Опять сегодня праздник у души, опять она на крыльях полетела, увидела прекрасную Страну и этой КРАсотою заболела. Спасибо за сказку, подаренную человечеству, за Любовь, которой проникнуты все Твои Картины. Желаю здоровья, Счастья, Тепла, Радости. Очень понравилась картина "Голубое Солнце Атлантиды".
Наташа. г.С-Петербург.19.07.07.
Булавец Е.И. 19.07.2007
Дорогая Виктория!
Прекрасная, просто удивительно чистая и яркая, жизнелюбивая выставка.
Удачи Вам в дальнейшей творческой деятельности. Булавец Е.И.
Старикова Елена 19.07.2007
Благодарю за Творение Великое, Страну ЛЮБВИ, Страну Чудес, Благоухание, Поэзию, Музыку, Познание Небес!!!
Старикова Елена.
Зуева Наталия 19.07.2007
Я очень рада, что судьба дала мне возможность снова слиться с Космосом через Ваше, Виктория, искусство. Иначе как волшебством доброй Феи это не назовёш. Снова я попала в детства страну, там где глубоко всё ощущаешь. Я часто летаю во сне до сих пор, и счастлива этим. Спасибо Вам милая наша за радость, подаренную. Любящая и чрезмерно благодарная Зуева Наталия.
Полякова Л.В. 19.07.2007
Уважаемая Виктория!
Ваши картины очень прекрасны. Они затрагивают лучшие струны души - любовь, добро, нежность и несут радость светлую. Спасибо Вам. Полякова Л.В.
Полина 6 лет 19.07.2007
Полина 6 лет. БЛАГОДАРЮ.
Полина Кузнецова 8 лет 19.07.2007
Мне очень понравился "Петя-кот". Полина Кузнецова 8 лет. И я тоже люблю и хочу рисовать.
О.Робатень., художник, дизайнер 19.07.2007
Спасибо за Ваше чудесное светлое, позитивное творчество. Желаю больших дальнейших успехов во всем. Счастья!
О.Робатень., художник, дизайнер.
Н. Каливцев 18.07.2007
Она уж многого достигла!
Но ещё больше впереди.
Как? Почему? Она постигла!
И мы за ней должны идти!
Гл. редактор АВЖ BsE Н. Каливцев.
Cтуденты Международного Университета 18.07.2007

Великая духовная душа!
Я в духовном упоении и счастья впитала в себя Вашу любовь к Истине.

По картинам можно судить, что Вы от самой Истины (чуть-чуть) сделаете шажок и вы сольетесь с Самой истиной и познаете все её грани (Света).

Вы узнаете,
что ОН - Творец,
что Он - Мать и Отец этого Творения
что Он - нас (детей) сотворил
что все мы не тела, а души (т.е. звёзды Света)...
Этот век начался брилиантовый, самый благодатный - он бывает в 5 тыс. лет один раз.

 Я знаю по Вашим картинам, вы встретитесь с Истиной. Вы очень и очень счастливая великая душа.

Хотелось бы с Вами встретиться и пообщаться. Cтуденты Международного Университета Брахма-Кумарис.

Елена 17.07.2007
Виктория, Ваша выставка очень оригинальна и своеобразна. Музыка действительно помогает почувствовать энергетику Ваших картин. Желаю Вам дальнейших творческих успехов. Елена.
Надежда 17.07.2007
Уважаемая Виктория!
Я очень порадована Вашей выставкой. Очень необычное представление Вами "нового начала". Спасибо Вам! Желаю реализовать все свои творческие фантазии. Надежда.
Маргарита 16.07.2007
Здравствуйте, уважаемая Виктория!
Своим творчеством Вы вносите в нашу жизнь Свет, любовь. Спасибо Вам за это! Я не художники и не поэт, мне не дано видеть очень многое, но то, что я увидела на выставке, поразило меня. Возможно Вашим творчеством Вы откроете миру одну из Истин, или хотя бы частичку Истины. Люди ждут её. Спасибо ещё раз! Любви Вам.
С Благодарностью Маргарита.
Динара 16.07.2007
Чувство вершить великое возникает после просмотра Ваших картин. Чувство, что мир вокруг приобретает нечто величественное, и в тоже время понимаешь, что ты лишь песчинка во всемирной пустыне. Понимание того, что есть, что выше, лучше, величественней, сильнее.То что может тебя вознести над суетной бытностью окружающей меня. Я сама начинающий художник-любитель, и Ваша выставка дала мне силы на то, чтобы творить. Не бояться внутреннего мира и выражать вручную. Услышав Вашу музыку, во мне родилось стремление к жизни. И силы, чтобы жить. Я была в сильной депрессии и Ваше творчество помогло мне глотнуть воздух и проснуться от сна, в котором я пребывала. С Уважением Динара. Благодарю Вас за Вашу любовь. 16.07.07
Анна Задорожная 16.07.2007
Картина "Прародители Гипербореи" произвела на меня сильное впечатление и даже прошла головная боль.
Мне показалось, что многие картины излучают энергию, вечность, понимаю, что значит для художника эти картины. Спасибо Вам за выставку и за возможность быть на ней!
Желаю больших творческих побед и успехов!!!
С Любовью, Анна Задорожная.
посетитель выставки 15.07.2007
Эти работы создают очень странное впечатление. Потрясающие цвета и музыка помогают проникнуться этим чудом. Спасибо автору, Ваши работы вызывают восторг! Особенно понравился "Сон Титанов".
посетитель выставки 15.07.2007
Мне очень понравилась картина "Дарящая Жизнь - Творящая миры". Картина - это вечная жизнь!
посетитель выставки 15.07.2007
Мне очень понравились картины, музыка.
Картина "Эгрегоры" создаёт особое впечатление. Такое ощущение, как будто люди на ней оживают. Спасибо!
Ольга 03.07.2007
Спасибо большое, что смогли сделать эту выставку. Давно хотела увидеть картины. Виктория, здоровья, удачи, сил, любви и творчества. С любовью и благодарностью Ольга.
посетитель выставки 03.07.2007
Спасибо, разширила свой кругозор и познание в русском языке.


2007 г., «Солнечный Ра Свет», музей Анны Ахматовой, Санкт-Петербург

Наталья Сергеевна, коренная Ленинградка 21.03.2007
Услышала по радио передачу о Вас!
Но не знала где это можно увидеть и услышать!
Случайно натолкнулась на девушку у мостика на Сенной площади, дали приглашение на Вашу выставку - потянуло!!!
Вот я здесь. Уйти невозможно - получила необъяснимое наполнение Души, гармония заполнила все мое существо, спасибо за это наслаждение и Великолепие красок, и содержание Ваших картин. Спасибо за всё, что я увидела и прочувствовала здесь. Надо выставлять почаще такие замечательные картины, мелодии и т.д...
Здоровья Вам, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ. Ваша выставка и фильм просто лечат и возвращают к жизни, поднимают настроение.
С пожеланием УСПЕХОВ, Наталья Сергеевна, коренная Ленинградка, пережившая войну в блокадном городе.

Страница 30 из 38 страниц.

1234567891011121314151617181920

212223242526272829303132333435363738





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.