Журнал «Виктория РА» №1 (34), 2017


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Рассылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской

2015г. Выставка «Сияние РА» Санкт-Петербург

2005 г., «Планета Радости» Выставочный зал «Творчество», Москва

2005 г., «Планета Радости», галерея «Квад-Арт», ВВЦ, Москва

2005 г., «Метагалактика», галерея «Наследие» СПб Фонда Культуры, Санкт-Петербург

2005 г., «Сакральное Руси», Культурно-Выставочный Зал «Дом Нащокина», Москва

2006 г., «Любовь, Волшебная Страна», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2006 г., «Феерическая Даль», Государственный Музей А.С.Пушкина, Москва

2006 г., «Сфера РА», выставочный зал библиотеки искусств им. А.П.Боголюбова.

2007 г., «Солнечный Ра Свет», музей Анны Ахматовой, Санкт-Петербург

2007 г., «Солнечный РА Свет», ВВЦ, Москва

2008 г. — «Ладья Миллионов Лет » — Русско-Немецкий Дом, (г. Москва).

2008 г., Второй Московский Международный Фестиваль Искусств «Традиции и Современность», ЦВЗ «Манеж», Москва

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», зал Правительства Ленинградской области «Смольный», Санкт-Петербург

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», государственный музей «Выборгский замок», г. Выборг, Ленинградская область

2009 г., «Страна Света», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2009 г., «Дом Солнца РА», ВВЦ, Москва

2011 г. «Дыхание весны - Образ Женщины», Домжур. Выставочный зал. Москва.

2012 г., «Дыхание Света», галерея, Киев



2007 г., «Солнечный Ра Свет», музей Анны Ахматовой, Санкт-Петербург

Татьяна Голубева 20.03.2007
Виктория! Победа!!!
Благодарим Вас за Божественный дар - дарующее - Народу - радость бытия - Духовности и Света! Дай-Бог! Вам благости и радости! Всегда!
Татьяна Голубева. Духовный учитель - Сахаджа-йога
посетитель выставки 20.03.2007

Любовь открыла
дверцу
              и
Сердце расцвело
цветком,
              и
Небеса пролили
нектар,
             и
Разлилось благоуханье
света!

посетитель выставки 20.03.2007
Перешагнув порог выставочного зала, я очутилась в другом мире - мире Любви и растворилась в нём без остатка.
Это состояние не описать земными словами. Хочется сохранить его всегда.
Виктория, спасибо огромное, что ты переводишь информацию тонких миров на язык понятный людям.
Хочется пообщаться с тобой лично. Приезжай в Санкт-Петербург, здесь много людей - родственных тебе душ.
Вероника Р. 18.03.2007
Восхитительно! Замечательный мир картин близкий по духу. Гармоничное соединение музыки и души, создает умиротворение и спокойствие. На душе светло и чисто.
Безмерно благодарна за чудесную выставку.
Желаю вам Виктория дальнейших свершений.
Алла. 17.03.2007
Огромное спасибо! Оказаться в Ваших сферах - огромный подарок для каждого человека. Вне всякого сомнения, Вы реализованный человек, Виктория. Ваши картины и музыка помогают нам соединиться с тем Высшим, куда мы все стремимся. Спасибо!!!
Вера Георгиевна. 16.03.2007
Виктория!
Я в восторге от Вашего искусства, хочется взмахнуть крыльями и улететь в космос!
С уважением Вера Георгиевна.
посетитель выставки 15.03.2007
Золотая Виктория!!! Живя в Духе Святом, Вы несёте Свет Всепроникающей Божественной Любви. Ваша Гармония Души дарит детям Бога Рай на Земле.
Пусть Ваш Путь будет Озарён Вечностью.
Ваша сестра по Духу.
Валера 15.03.2007
Здравствуйте, меня зовут Валера.
Мне очень понравилось полотно "Посланник из Ориона". Вы в ней передаёте свет из Галактики, из Космоса, из души.
Я благодарна за то, что Вы рисуете такие кРАсивые картины. Спасибо!!!
Валерий 14.03.2007
Восхитительные картины, которые придают жизнь и радость, много любви и открывают другой мир. Благодарим.
посетитель выставки 13.03.2007
Спасибо за то, что дали заглянуть в глубину необыкновенного мира.
Н.А.Гормилова. 10.03.2007
Низкий поклон неземная художница!
Ничего подобного в живописи не видела, если только у Рериха!
Словами своего восторга не выскажешь, только чувствами.
Спасибо, Виктория! Привет коту!
Нина Петровна 09.03.2007
Виктория! Для меня Вы символ победительницы над тьмой, злом, подлостью. Вы - свет души.
Журналист Ю.Дорофеев. СПб. 02.03.2007
Виктория означает Победу! Это слово любил произносить, восклицать Пётр I.
Наша Виктория - это Наша Победа. Победа, но мы не враги людям, не похожим на нас - славян. Да и славяне ли мы чистокровные. Думаю, что в Петербурге много северян, скандинавов, норвегов (я специально немного неправильно называю наших северных людей). Гиперборея - миф это или быль. Даже не так важно. Главное в творчестве Виктории - высокая духовность, любовь к жизни, к людям, толерантность. Виктория - человек будущего.


2006 г., «Сфера РА», выставочный зал библиотеки искусств им. А.П.Боголюбова.

Гость 15.08.2010
Всегда полагал, к сожалению, что любви нет на свете. Но Ваша музыка, картины и всё творчество, раскрывающее Космос твердит о том, что Любовь – есть! Титов Александр.
Гость 12.06.2010
Большое спасибо за такое видение миров. Прекрасная выставка, всё очень понравилось. Удачи Вам в дальнейшем творческом пути. С уважением Виолетта Эмилевна и Мария Юрьевна, г. Ульяновск.
От 5а, 7а, 6б. 23.11.2006
Спасибо за Ваш тёплый приём. Ваши картины это радость глаз. Ту красоту, которую Вы нам показали, - это свет в будущее. Мы желаем Вам не останавливаться, и дальше удивлять людей своим искусством и воображением. За всё спасибо. Если ещё будут Ваши выставки, обязательно приглашайте нас. Мы будем очень Вам рады!
От 5а, 7а, 6б.
Кабанова Надежда, художник 23.11.2006
Я получила огромное удовольствие от Вашей выставки! Слова трудно подобрать, пока я под сильным впечатлением от энергетики и красоты картин, от прекрасной музыки, проникающей в душу… Музыка играет прямо на струнах где-то в груди…
Впечатлений очень много…
Картины Ваши несут Свет, тепло, Надежду, Знания, пока тихие, но имеющие большое значение для трансформации и благоделания… У меня немного знаний, которыми обладаете Вы, но здорово, что есть что-то общее в живописной передаче своих чувств, видений… Если отзывается душа, значит людям это нужно, сердце зовёт творить во всём.
Я благодарю Вас, Виктория, от всего сердца за этот праздник и благословляю от моей счастливой Души. Удачи Вам во всём!!!
посетитель выставки 20.11.2006
Пусть всему Миру будет хорошо! Красота - спасёт Мир!
Спасибо за Божественный Свет в наши души!
посетитель выставки 19.11.2006
Добрый день, Виктория! Это Сергей Белов из Москвы. Вчера с утра было не всё так гладко… И вот в обед, совершенно случайно, оказался здесь (сегодня, кстати, опять пришёл) и обомлел. Я потрясён… Я заворожён и очарован тем, что я увидел. А картина "Метагалактическая Роза" это пространственный, энергетический… (слов не подберу), она живая эта картина. Я очень рад знакомству с Вами и Вашим творчеством.
До встречи, Виктория (сейчас пишу, а сердце что-то стучит…).
посетитель выставки 19.11.2006
Большое спасибо за выставку. Спасибо, что есть возможность насладиться Вашими великолепными картинами, их сущностью, которая передаёт время прошлого, будущего, и соединяет их в единую гармонию света, звука, положительных эмоций. Ваши картины связывают микро и макрокосмос в Божественном ключе.
Спасибо, спасибо, спасибо.
посетитель выставки 18.11.2006
Радость и наслаждение получила от картины "Дарящая Жизнь, Творящая Миры" - у меня возникла ассоциация с ребенком во чреве матери. Не налюбоваться ласковым материнским взором!
Удачи и доброго здоровья желаю талантливому мастеру.
Эльмира. 16.11.2006
Потрясающе! Я в полном восторге!!
У Вас изумительное чувство цвета, сочетания красок и настроения.
Буду следить за Вашим творчеством и дальше. С нетерпением жду новых впечатлений, подобных тем, которые испытала сейчас, при виде Ваших полотен!
Счастья, здоровья и долгой жизни.
От всей души, Эльмира.
Руновская О., член Международного фонда, художник. 16.11.2006
Выставка уникальна в некотором роде. Художник поэзии красоты, света, необычных цветовых сочетаний. Это Виктория Преображенская. Зритель, если смотрит на Картину, которая сопрягается с его духовными вибрациями, может не знать содержание, или историю ёё создания. Он начинает творить в своей душе, т.е. идёт процесс сотворчества с художником.
Многие картины на этой выставке были созвучны. Очень гармонична музыка, соответствующая тем потоком света, идущим от картин. Спасибо Виктории.
Руновская О., член Международного фонда, художник.
Искун Ирина 16.11.2006
Виктория, посланница небес, рождённая Землёй, пробуждаешь сознание людей, чтобы мы вспомнили, Кто Мы, неси любовь и свет. С любовью, Искун Ирина
г. Коломна.
посетитель выставки 15.11.2006
Эзотерическая тематика всегда нова, всегда стара и всегда интересна. Большое спасибо, очень интересная концепция.

Страница 31 из 38 страниц.

1234567891011121314151617181920

212223242526272829303132333435363738





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.