Журнал «Виктория РА» №1 (34), 2017


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Рассылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской

2015г. Выставка «Сияние РА» Санкт-Петербург

2005 г., «Планета Радости» Выставочный зал «Творчество», Москва

2005 г., «Планета Радости», галерея «Квад-Арт», ВВЦ, Москва

2005 г., «Метагалактика», галерея «Наследие» СПб Фонда Культуры, Санкт-Петербург

2005 г., «Сакральное Руси», Культурно-Выставочный Зал «Дом Нащокина», Москва

2006 г., «Любовь, Волшебная Страна», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2006 г., «Феерическая Даль», Государственный Музей А.С.Пушкина, Москва

2006 г., «Сфера РА», выставочный зал библиотеки искусств им. А.П.Боголюбова.

2007 г., «Солнечный Ра Свет», музей Анны Ахматовой, Санкт-Петербург

2007 г., «Солнечный РА Свет», ВВЦ, Москва

2008 г. — «Ладья Миллионов Лет » — Русско-Немецкий Дом, (г. Москва).

2008 г., Второй Московский Международный Фестиваль Искусств «Традиции и Современность», ЦВЗ «Манеж», Москва

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», зал Правительства Ленинградской области «Смольный», Санкт-Петербург

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», государственный музей «Выборгский замок», г. Выборг, Ленинградская область

2009 г., «Страна Света», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2009 г., «Дом Солнца РА», ВВЦ, Москва

2011 г. «Дыхание весны - Образ Женщины», Домжур. Выставочный зал. Москва.

2012 г., «Дыхание Света», галерея, Киев



2005 г., «Метагалактика», галерея «Наследие» СПб Фонда Культуры, Санкт-Петербург

Саша, г.Старая Русса 24.09.2005
Любимая и Любящая Виктория! Мне очень понравились твои холсты! Они излучают любовь и радость! Я счастлив, что вижу их! Позволь посвятить тебе стихи:
Ты музыкой слов
Наполняешь миры и сонеты!
Ты сиянием света
Пронзаешь пространство и тьму!
Ты – красивая песня,
Зазвучавшая музыкой света!
Ты – превечная жизнь,
Посвящённая миру всему!
Татьяна У. 24.09.2005
Виктория, спасибо за многогранное ощущение: музыка, цвет и слово – и всё в соединении.
посетитель выставки 24.09.2005
Это искусство! И свет вашей души! Спасибо! Я тоже пишу стихи и учусь рисовать; своей выставкой вы очень мне помогли: теперь я знаю, что стоит мечтать... Всё очень красиво: картины, стихи, музыка... Но главное – ваша идея... Она близка... Я увлекаюсь эзотерикой... Спасибо за всё это!
В.Ткаченко 24.09.2005
Ты верующим точно не был,
И бог, и царь – твои враги,
Но в трудный час ты смотришь в Небо
И шепчешь: "Боже, помоги!"
Спасибо, Виктория!
посетитель выставки 24.09.2005
Земная женщина из сказочной Руси,
Ты путника водою напоила,
И опьянением восточной красоты,
Как мёд пчелу, его к себе манила.

Но им немало пройдено дорог –
Пройдёт и эту,
И, как небесный мотылёк,
Он полетит из тени к свету!
С уважением Валентина Александровна 23.09.2005
Спасибо за тепло и женственность. Нам сейчас этого очень не хватает, бежала, суетилась, но ухожу не торопясь и улыбаясь.
посетитель выставки 23.09.2005
Очень изменилось состояние при "общении" с Вашим творчеством. Вот бы удерживать его всегда. Спасибо!..
Людмила
посетитель выставки 23.09.2005
Огромное спасибо за картины чудесные, музыку космическую и изумительные стихи! Это, поистине, Дар Божий! Желаем здоровья и творческих взлётов.
Горева Аня, 2-й класс 23.09.2005
Мне очень понравилась картина "Туманность в созвездии Ориона".
Почитатель твоего таланта Геннадий 23.09.2005
Дорогая Виктория! Наполнен, обогащён твоим богатством души. Всё во мне радуется жизни, людям. Искренне благодарен тебе за твоё творчество. Желаю тебе и далее нести в мир это ощущение любви и жизни!
Лида и Маша 22.09.2005
Дорогая, прекрасная Виктория! Трудно передать словами Красоту, Живость, Свет, Проникновенность каждой картины до глубины души! Огромное тебе спасибо за этот удивительный труд: музыку, поэзию, танцы, живопись!!! Мы – твои вечные поклонники!
Сергей, студент 22.09.2005
Так как я люблю всё необычное, мне очень понравились картины, а смотря на них, слушая музыку, – забываешь, где ты находишься и просто наслаждаешься красотой. Спасибо вам за то, что такие люди как вы есть!
Л.И. и В.И., немолодые петербуженки 22.09.2005
Остались зачарованные надолго! Спасибо.
Профессор Н.М. Дорошенко 22.09.2005
Это – Прекрасно!
Ирина, Татьяна 22.09.2005
Спасибо, Виктория, за доставленную радость!
Таня 22.09.2005
Замечательно! Очень душевно. Спасибо огромное.
Лидия и Кристина 21.09.2005
Спасибо за встречу с Вами, за то, что подарили возможность открыть в себе человека, прекрасное, удивительное.
Н.П. Погорина 21.09.2005
Спасибо, выставка впечатляет на духовное обновление, путь вверх к богатству.
Александра 21.09.2005
Дорогая Виктория Преображенская, мне всего 11 лет, но у меня в душе гармония, любовь и мир.
С любовью Ольга 21.09.2005
Милая Виктория! Ваши работы подарили мне ощущение тепла, радости, чистоты, света и желание рассказать тем, кто мне дорог о Вашем уникальном творчестве. Пусть Вам способствует удача.
Эдит Богородская 21.09.2005
Отзыв-экспромт
Что Человек есть во Вселенной?
В чём смысл сей тайны сокровенной?
Картины, музыка и танец...
В галактике ты – иностранец.
Забудь себя, весь мир забудь, –
Тогда найдёшь ты к Богу путь...

Сердце картин есть Лик Христа.
В нём – таинство и красота.
Обрати свой лик к Христу –
Тогда познаешь тайну ту.
Ирина Ильина 21.09.2005
Дорогая Виктория! Не зря Ваше имя – это Победа!
посетитель выставки 20.09.2005
Эту выставку можно было бы назвать "Воскресение сердца".
посетитель выставки 20.09.2005
Возвращаясь к истокам, радостно смотреть на пройденный путь другими глазами...
Наталья 20.09.2005
Успехов, красоты, удачи! Спасибо! Восхитительные ощущения от картин, стихов, музыки!

Страница 34 из 38 страниц.

1234567891011121314151617181920

212223242526272829303132333435363738





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.