Журнал «Виктория РА» №1 (34), 2017


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Рассылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской

2015г. Выставка «Сияние РА» Санкт-Петербург

2005 г., «Планета Радости» Выставочный зал «Творчество», Москва

2005 г., «Планета Радости», галерея «Квад-Арт», ВВЦ, Москва

2005 г., «Метагалактика», галерея «Наследие» СПб Фонда Культуры, Санкт-Петербург

2005 г., «Сакральное Руси», Культурно-Выставочный Зал «Дом Нащокина», Москва

2006 г., «Любовь, Волшебная Страна», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2006 г., «Феерическая Даль», Государственный Музей А.С.Пушкина, Москва

2006 г., «Сфера РА», выставочный зал библиотеки искусств им. А.П.Боголюбова.

2007 г., «Солнечный Ра Свет», музей Анны Ахматовой, Санкт-Петербург

2007 г., «Солнечный РА Свет», ВВЦ, Москва

2008 г. — «Ладья Миллионов Лет » — Русско-Немецкий Дом, (г. Москва).

2008 г., Второй Московский Международный Фестиваль Искусств «Традиции и Современность», ЦВЗ «Манеж», Москва

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», зал Правительства Ленинградской области «Смольный», Санкт-Петербург

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», государственный музей «Выборгский замок», г. Выборг, Ленинградская область

2009 г., «Страна Света», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2009 г., «Дом Солнца РА», ВВЦ, Москва

2011 г. «Дыхание весны - Образ Женщины», Домжур. Выставочный зал. Москва.

2012 г., «Дыхание Света», галерея, Киев



2005 г., «Планета Радости», галерея «Квад-Арт», ВВЦ, Москва

Соколов В.С. 11.06.2005
Виктория! Поражён, очарован, восхищён глубоким духовно-философским подходом к Вашим замечательным картинам. Дальнейшего большого творческого Полёта, радуйте нас! Удачи, счастья, любви и благополучия.
Татьяна 11.06.2005
Спасибо Вам за ВСЁ!!! Я восторгаюсь Вашим творчеством, вдохновляюсь им, исцеляюсь. Сегодня я побывала на другой планете, в ином мире, я почувствовала себя чистой, настоящей. В мире, где миллиарды людей борятся за выживание, Ваше творчество – как очистительный катаклизм, как поток живого воздуха, космической энергии, Вы несёте красоту в этот мир!
С благодарностью, Сергей Вакулов 11.06.2005
Виктория, спасибо Вам за неожиданную встречу! Здесь остановилось время, и я возвращаюсь к Истокам. Начата тема, начат разговор, начата жизнь – и дальше недосказанность, таинственность, неизвестность жизни и судьбы. И состояние ожидания. Это – моё ощущение, и спасибо Вам.
Елена Ситина 11.06.2005
Поистине говорят, талантливые люди – талантливы во всём! Получила огромнейший энергетический заряд. Ваши картины, Виктория, заставляют задуматься. А задуматься есть о чём... Спасибо! Очень близко по духу Ваше творчество.
Е.Москаленко. 10.06.2005
Дорогая Виктория!
Так не хватает РАдости! А Ваши стихи, картины, музыка позволяют снова её почувствовать. Спасибо за Ваш РАдостный мир, которым Вы так щедро делитесь с нами.
С ув. Елена Окрепилова 10.06.2005
Виктория Преображенская, Вы – настоящий Творец нового мира, высокой духовности. Невозможно передать восторг сердца, потому что живая энергия Ваших картин просто пробуждает, дарит радость и чистоту. В Ваших картинах, точнее произведениях, заложены глубокая мудрость веков и таинственные знания космоса. Всё трепещет и благоухает, всё дышит и ГОВОРИТ о всецелом единстве человека и космоса. Он дышит любовью Творца. Вы очень искусно передали атмосферу тайного и неизведанного. Новых Вам творческих сил и великого вдохновения. Благодарю за внутреннее состояние праздника.
Фатима Каримова 10.06.2005
Волшебный мир Вы подарили мне; этот миг в нашей жизни озаряет путь в будущее и поддерживает нас в пути светлом! Благодарю Вас, живите в светлом мире и ведите нас за собой.
посетитель выставки 10.06.2005
"Я живу в Небесах, далеко от Земли,
В безопасном мне мире, свободном от лжи,
Где в весёлом и вечном мерцающем танце
Кружат звёзды и боги, объясняясь в любви..."
Ваша выставка необычна. Она заставляет работать мысль и душу.
посетитель выставки 10.06.2005
Виктория! Большое Вам спасибо! Это так радует, когда встречаешь кого-то, близкого тебе по духу... Мне очень приятно познакомиться и прикоснуться к миру прекрасного на Вашей выставке. Спасибо за чудесное настроение!
посетитель выставки 10.06.2005
Виктория! Большое Вам спасибо! Это так радует, когда встречаешь кого-то, близкого тебе по духу... Мне очень приятно познакомиться и прикоснуться к миру прекрасного на Вашей выставке. Спасибо за чудесное настроение!
посетитель выставки 10.06.2005
Уносим с собой частицу Твоей души! Счастья, радости!
Брушлинская О.Т.,журнал Наука и религия. 09.06.2005
Приятно поражена богатством души, гармонией цвета и линий, общим высоким духом представленных на этой выставке работ. Новых высот и чудных открытий желаю художнице.
Сканева. 09.06.2005
Спасибо за Ваше необыкновенное творчество. Картины вызывают чувства, которые трудно описать. Скорее всего, восторг и даже немного страх. Необъятна наша Вселенная, где должна царить любовь... но как мы неправильно живём.
Таинственно, завораживающе звучит музыка. Всё это в такой гармонии. Вы — очень талантливый человек, но всё ещё у Вас впереди. Какова же будет Ваша Лебединая Песня! Творческих Вам успехов! Творите на радость нам — людям.
Галина. 09.06.2005
Милая! Прекрасная Фея! Виктория, я благодарна Вам за Ваш талант. Не просто талант, а Божественное волшебство! Я вспомнила, кто я есть и кем я являюсь на белом свете. Благодарю Вас за всё.
Катя. 09.06.2005
Спасибо тому, кто придумал Небо и наделил людей силой видеть по-иному. Спасибо, что смотрите в самую сущность вещей и материй.
Эдуард Трескин. 09.06.2005
Картины Виктории Преображенской несут в себе огромный заряд духовной энергии. В разнообразии токов, линий, фактуры и форм заложено всё разнообразие нашей прекрасной и многомерной Матери-Вселенной. Возле некоторых картин сердце наполняется грустью, но не щемящей, а светлой — когда кажется не существует сегодня, а только ВСЕГДА. Около иных полотен душа насыщается Светом — горячим и нежным. Кровь начинает пульсировать в кончиках пальцев, глазам становится жарко, легко и радостно дышится.
Это искусство не нуждается в постредничестве, оно, возникшее из глубоких откровений, передаётся как бы из эмоции в эмоцию.
Картины заставляют, как сказал однажды Лев Толстой об искусстве, “полюбить Жизнь”. А в этом и есть смысл человеческой и Божественной деятельности.
Ирина 09.06.2005
Виктория! Спасибо, что Вы есть!
Ваши картины заставляют нас споминать детство и снова поверить в волшебство, в реальность сказки. Всё в наших руках, люди! Мы всё можем вместе, вместе с Вами! Огромное спасибо, и новых творческих успехов.
Галина 08.06.2005
Милая Виктория! Приятно в наше "смутное" время поразиться, приблизиться и чувствовать гармонию души и личности. Ваши работы божественны, светлы, чисты.
Супруги Канины 08.06.2005
Спасибо за прекрасную выставку, спасибо за прекрасные картины. Ощущение красоты, чистоты, любви, таинства небесного. Чувствуешь как вибрирует сердце, полёт души в прекрасное неизведанное. Свет, любовь, гармонию излучают картины автора, прекрасны песни, музыка. Дух любви и света царит здесь. Спасибо за красоту.
посетитель выставки 08.06.2005
Картины Виктории Преображенской – это музыка света, радость жизни, безконечности бытия, единство неба и земли! Гармония мечты.


2005 г., «Планета Радости» Выставочный зал «Творчество», Москва

Чета Богдановых 20.02.2015
Шикарные картины, глаза улыбнулись!
Наталья Касьянова 17.04.2005
Уважаемая Виктория!
Как сказал древний мудрец и философ Аристотель: "Во всяком развитии важнее всего начало", судя по данной выставке, по отзывам и интересу, который она вызвала в среде людей, интересующихся творчеством, космосом и эзотерикой, начало в этой стороне (художественной)Вашего творчества положено мощное; начало запоминающееся, так что развитие должно пойти семимильными шагами. Побольше выставок на эту тему. Желаю Вам не останавливаться на достигнутом, гармония и красота да будут с Вами!
Наталья Касьянова (арт-директор галереи "Арт-кос")
Ткаченко Лариса 16.04.2005
Просто великолепно! Такой красоты никогда не видела. Картины просто как живые: движутся, невозможно оторвать взгляд. Благодарю автора за такую радость!!!
Ткаченко Лариса
Олег 15.04.2005
Мир иллюзий, в реальности которого нельзя усомниться. Завораживает и уносит за собой глубина тайны. Торжество Духа и Откровения. Приобщение к дыханию Вселенной при одном взгляде на картину. Новых тайн, открытий.
Олег
Евгения Ярославская художник 15.04.2005
Уходить не хочется! Остаться один на один с картинами! Чем дольше общаешься с ними - исчезает всё вокруг, и ты - в Космосе. Свобода чувств, ощущение полёта, а звуки удивительной музыки уносят тебя всё дальше и дальше в глубь изображения Полное слияние чувств...Большое спасибо за выставку!

Страница 37 из 38 страниц.

1234567891011121314151617181920

212223242526272829303132333435363738





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.