Журнал «Виктория РА» №1 (34), 2017


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Рассылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской



Геннадий, С-Петербург 27.08.2008
Дорогая Виктория! Спасибо Тебе за выставку, за многогранное проявление Твоего Таланта, за всю эту Красоту! Желаю здоровья, счастья, новых успехов в Твоём Творчестве! Оно так необходимо людям, каждому человеку, всей Жизни! Душа просит всей этой Чистоты, Радости и потоков, потоков, потоков Света! Удачи Тебе во всём! Верных и замечательных помощников! Благодарю Тебя!
Наташа К. 27.08.2008
Дорогая, Любимая Виктория! Вот и заканчивается Твоя выставка - 2,5 месяца пролетели, как 2,5 дня! Хочется сказать: «Благодарю, Благодарю безмерно за Твои картины, за Любовь и Свет, которыми проникнуты Твои произведения.» Спасибо от всего Санкт-Петербурга! Нашему городу необходимы и Любовь, и Свет, и Красота – они необходимы всем чистым и светлым душам! Огромное Спасибо и от Паши К. Он очень любит Твои стихи, картины. Спасибо и низкий поклон!
Петуров Сергей 25.08.2008
Виктория! Спасибо Тебе за такие произведения, которые полны наивысшего смысла Жизни! Спасибо за мудрость, ум, мужество и отвагу, твердость и крепость, спасибо за радость, свет, истину и правдивость. Мы Тебе желаем мир, здравие, веру, надежду, любовь и радость, таланта и процветания, Ты просто умничка! Мы Тебя любим и желаем дальнейших успехов, удач и побед в малом и великом во Имя Иисуса Христа!
Виноградова В. С.- Петербург. 25.08.2008
Удивительнейшая Виктория!
Прижаться щекою и сердцем
К полотнам прекрасным Твоим!
Наполниться нежною Песней
В Оазисе Чистоты!
И сердце согрето счастьем,
И зал – как уютный Дом.
И хочется не расставаться,
Прийти ещё и ещё!
С восторгом и благодарностью!
Петуровы Раиса Николаевна, Сергей, Андрей. 25.08.2008
Виктория! Спасибо за Ваше высокое и выразительное искусство! Много хороших впечатлений и эмоций мы получили от Ваших картин. «Рассвет в Гиперборее» особенно навевает мысли о земном и вечном. Спасибо Вам!
Валентина, Санкт-Петербург 25.08.2008
Прекрасная Виктория! Твои Картины обнимают, овевают, обвивают кРАсотой, Любовью, Нежностью! Счастья! Здоровья – здРАвия, Успехов! Спасибо за Любовь!
Хочу добавить: восхищена техникой живописи – есть открытия, подобного не видела! Я благодарна за этот восторг! Спасибо!
Андрей. г.Тосно 24.08.2008
Очень позитивная, энергетически сильная, излучающая мощный свет космоса! Спасибо Вам за выставку! Очень вдохновляет и даёт силы, заряжает энергией космоса! Всех Благ Вам Виктория!!!
Павлова Т.С. 22.08.2008
Произвела выставка неизгладимое впечатление. Удивительная благотворная фантазия. Хочется смотреть безконечно. Огромное спасибо. Жаль, что такой короткий срок выставки. Много желающих останется ни с чем.
Гость 22.08.2008
Я получила очень сильный положительный стимул к восприятию жизни яркой многогранной. Больших Вам Виктория побед!
жители Петербурга 22.08.2008
Мы, жители Петербурга случайно попали на замечательную выставку. У художницы большой дар, много фантазии, полёта мыслей. Очень богат внутренний, духовный мир. Мы благодарны Вам за выставку.
Н.А. Васильева Л.М.Алгунова. 22.08.2008
Виктория! Спасибо за душу, чувства, изумительные краски. Уходим с согретым сердцем, на душе стало теплее.
Александра 20.08.2008
Спасибо большое за выставку! Очень мягкие и приятные картины. Художнице желаю творить дальше!
Тамара и Наталия. 19.08.2008
Не всё понятно, но удивительно светло и приятно! Расслабляет и успокаивает. Куда-то манит и зовёт... Может быть при следующей встрече с вами мне будет это уже более понятно? Желаю вам постичь ещё более высоких творческих полётов!
Виктория 18.08.2008
Да будет Свет в Вас и вашем Творчестве. Несите его Людям. Спаси-Бо.
Юлия 18.08.2008
Большой дар нам, - переосмыслить, «увидеть», «услышать» наши истоки, наше начало. Спасибо.
Ирина. СПб 17.08.2008
Любовь и Свет присутствует везде. Восторг и Сияние!!! БЛАГОДАРЮ...
Федотова А.Л. бухгалтер 16.08.2008
Я потрясена. Зашла из интереса и растворилась в музыке, картинах. Музыка такая, что за душу берёт и трогает такие струны души, про которые в суете совсем забываешь. Спасибо большое Виктория, что Вы есть!
Федотова И.Б. врач 16.08.2008
Виктория, Вы потрясающая женщина, как бы спустившаяся с другой планеты. Ваше искусство необычно! Как жаль, что я только сегодня о Вас узнала, приехав из Пензы. Приезжайте к нам в Пензу, встретитесь с нашими земляками. У нас много художников школы Савицкого, но таких работ я никогда не видела. Спасибо Вам! Живите и творите долго, на радость нам.
Гость 16.08.2008
Потрясающая работа с цветом. Некоторые картины завораживают, хочется не отходить. Спасибо!
СПб 16.08.2008
Выставка замечательная. В. Преображенская удивительная, прекрасная, прелестная женщина. Сама поэзия и красота. Картины заставляют воспринимать мир с космическим составляющим. Спасибо всем причастным к организации этой удивительной выставки.
Лариса Александровна , г. Санкт-Петербург 16.08.2008
Это не выставка – поле чудес,
Необъяснимая синь небес,
Неповторимая красота
И вдаль влекущая Радость – Мечта.
Алла 16.08.2008
Как отрадно сознавать, что на нашей земле есть посланцы из других миров, которые призывают нас задуматься над тем, что мы творим.
Иванов Николай, г.Иркутск. 16.08.2008
Я приехал из далёкого уголка Сибири и был потрясён такой красотой, таким талантом художницы Виктории Викторовны. Здесь настоящая сказка и уголок рая, и цветущий сад. Желаю, Виктории Викторовне успехов во всём и чтобы побольше нас радовала своим искусством.
Юлия, Камилла 15.08.2008
Невероятное потрясение от выставки! Это Чудо проникновения в Макромир. Спасибо! Успехов и Славы!
Татьяна 15.08.2008
Спасибо большое за эту ВЫСТАВКУ! Эта выставка, все эти картины дали мне возможность понять о том, что наш мир, наша жизнь – это ВСЁ! Спасибо!!!

Страница 1 из 3 страниц.

123





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.