Журнал «Виктория РА» №1 (34), 2017


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Рассылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской



Художник дизайнер Павел Скороходов. 14.11.2009
Понравились «Большая Лунность», «Храм Света», «Небесная Дубрава», «Слияние», «Голубое солнце Атлантиды», Большое спасибо за «Величие». Художник – дизайнер Павел Скороходов.
Павел Скороходов. 14.11.2009
Понравились «Большая Лунность», «Храм Света», «Небесная Дубрава», «Слияние», «Голубое солнце Атлантиды», Большое спасибо за «Величие». Художник – дизайнер Павел Скороходов.
Художник дизайнер Павел Скороходов. 14.11.2009
Понравились «Большая Лунность», «Храм Света», «Небесная Дубрава», «Слияние», «Голубое солнце Атлантиды», Большое спасибо за «Величие». Художник – дизайнер Павел Скороходов.
Надежда. 06.11.2009
Огромное спасибо за Ваши произведения. Это действительно чудо! Получила огромное удовольствия от просмотра картин.Надежда.
православный христианин. 25.10.2009
Я пришёл сюда, не зная, что увижу такую великолепную красоту. Я ощущаю, что всё что увидел, создано по Велению Божьему. Я православный христианин. Мне понравились Ваши картины. Некоторые из них — шедевры!
Посетители выставки 08.02.2009

Виктории Преображенской и организаторам выставки и сотрудникам выражаем огромную благодарность за счастье времени соприкосновения с прекрасным.

 

Начала света, мира и любви

Всё в этом зале мы нашли.

Полёта в творчестве желаем

Талант Виктории не-под-ра-жаем!

 

8.02.09. Посетители выставки

Кириллова 08.02.2009
Часто хожу на Вашу выставку, но такого ещё не видела, не чувствовала, даже предположить не могла, что можно такое увидеть. Странные чувства родились – очень захотела сама свои виденья мира изобразить. Надеюсь, что знакомство с автором, Викторией Преображенской, на этой выставке не закончится. Одно пожелание: дать и нам (зрителям)познакомится с таким необычным искусством, т.е. продавать видеозаписи. Огромное спасибо и наилучшие пожелания автору. Кириллова. 08.02.09.
Семья Колтылиных 08.02.2009
Огромное спасибо, давно не видели ничего подобного, картины, музыка, стихи, танец, оформление -– просто прекрасно! Вы напомнили нам прекрасную божественную нисару. Быть может Вы и являетесь ей. Только так и не поняли, почему именно Египет? С наилучшими пожеланиями. Успехов и больших достижений в дальнейшей работе. Семья Колтылиных.
посетитель выставки 07.02.2009
Спасибо огромное за полученное удовольствие от замечательной выставки. От цветовых гам пляшет и поёт душа. С уважением посетитель выставки. 8.02.09.
Преподаватель ТСПХ. 07.02.2009
Дорогая Виктория! Видна работа, есть куда и на чём расти. Удачи и успеха. Преподаватель ТСПХ. 7.02.09.
Бажнова Гаянэ Ивановна 07.02.2009

Творить и помнить – одно и тоже,

Писать и верить не всем дано…

 Я преклоняюсь и знаю всё же,

Что это чудо не есть КИНО!

 

Инвалид II группы (детства).

С уважением и благодарностью за внимание работниц студии и за неповторимые картины.

7.02.09. Бажнова Гаянэ Ивановна

Романова Татьяна 07.02.2009
7.02.2009. Благодарна! Великолепно. Всё красиво, умно! Романова Татьяна.
Семья Кузьминых. Город Липецк 06.02.2009
Спасибо вам за необычное искусство, мы отдохнули душой, нам очень понравилось! Спасибо, новых успехов. Семья Кузьминых. Город Липецк. 6.02.09.
Шувалова Г.И. пенсионерка 06.02.2009
На выставку попала случайно, по рекламе, которую дала мне девочка у метро «Марксистская». Так как реклама была сделана очень грамотно. Хорошо. Быстро нашла ваш выставочный зал и через полчаса я уже на выставке! От выставки Уважаемой Виктории Преображенской в восторге! Открыла для себя замечательного художника! Получила истинное наслаждение от цвета, света и хотелось сесть в кресло и не уходить! Так бы и смотрел! Спасибо Вам, Виктория! Счастья Вам и успехов в творчестве! Шувалова Г.И. пенсионерка. 6.02.09.
Лена Малькова 05.02.2009

Дорогая Виктория! На выставку я прихожу уже который раз и замечаю очень много нового, красивого, скрытого за пределами нашего сознания.

Эта необъятность миров, сказочность, таинственность, она как будто манит в жизнь этих картин!

И дарю этот стих моей любимой Виктории!

 

Луна задумалась, прежде чем уйти

В мерцании зеркал земли Шептала Солнцу: «Я твоя».

И каждый день в ночи струя Бежала тонко в серебре

И падала на прозрачное сердце Она хотела быть в них словно невеста,

И закружились зеркала

С её лица слетела пелена

Моего страданья и моей боли

Они увиделись на миг и

В тумане скрылся блик.

 О разбитые розы печали,

О разбитые розы любви

Вы меня обвенчали на вечность

Рядом с ним.

И это только начало той пары,

Которая устояла всю жизнь

И сквозь годы веков прониклась лунным светом

В наш солнечный дом!

Лена Малькова. 5 февраля 2009 г.

Посетитель выставки 04.02.2009
Виктория, спасибо Вам за такую потрясающую выставку! У Вас великолепный талант! Ваши работы заставили нас по другому взглянуть на современное искусство!!! Посетитель выставки
Татьяна 04.02.2009
Виктория, нам очень понравилось Ваше творчество. Очень загадочно, глубоко и душевно. Спасибо. Удачи в последующем творчестве. Татьяна.
Ученики школы 785. 04.02.2009
Виктория! Нам очень понравилась Ваша выставка. Мы желаем Вам успехов в творчестве, человеческого счастья, здоровья. И всего наилучшего. Ученики школы № 785.
Татьяна 04.02.2009
Виктория, спасибо за выставку, хотели бы побывать и на других Ваших выставках. Татьяна
Лидия. 04.02.2009
Виктория – Космос, Вселенная, Солнце, Луна. Воздух, Небо, Земля. Виктория – Всевышняя Новая Звезда. Как много Радости, Света, Любви землянам принесла, Не описать словами, не сказать. Всё Ваше творчество лишь сердце может воспринять. Низкий поклон, Виктория примите, раскройте землянам сердца, помогите. От Вашего творчества (Великого творенья) вежд, слух не оторвать, так хочется вспорхнуть и полететь, от всего Вашего искусства исходит Благодать. 4.02.09. Лидия.
Соколова И.И. 04.02.2009
Огромная благодарность за праздник для глаз, души! Такое богатство света. Цвета! Воздуха! Чудо! Спасибо за изумительные работы и очень мелодичное, соответствующее содержание картин, музыки!!! Прекрасно!!! Соколова И.И.
Андронова Валентина и Мишкина Лариса 03.02.2009
Выставка очень понравилась! Всё жизнеутверждает, интригует, заставляет глубже и выше думать, размышлять! Глядя на работы художника, ощущаешь даже умиление, внутреннюю радость, чувствуешь свет, который исходит от работ художника!.. Спасибо Виктории Преображенской за её работы, музыку!.. Очень радует, что есть такие Люди! С уважением Андронова Валентина и Мишкина Лариса. 3 февраля 2009 года.
Александра, пенсионерка. 1.02.09 01.02.2009
Огромное спасибо Вам за то ощущение счастья, надежды. С уважением, Александра, пенсионерка. 1 февраля 2009 года
Александр Евдокимов г. Котовск, Тамбовская обл. 01.02.2009
Виктории Преображенской! Мой луч на тысячи вершин Светил одновременно…, И лишь одна Раскрыла тайну мне – Где свет преображается в холсте Ты вскоре будешь непременно! Я угасал. Я ждал Рассвет. Кровь, согревая стоном… И, вот, на помощь мне спешит Посланник Ориона!!! Душевное спасибо!!! Александр Евдокимов (г. Котовск, Тамбовская обл.)
Посетитель выставки. 01.02.2009
Успокаивает, уносит в мир прекрасного, замечательно!

Страница 1 из 2 страниц.

12





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.