Журнал «Виктория РА» №1 (34), 2017


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Рассылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской



Надежда Иванова Тулаева 25.03.2011
Дорогая Виктория Викторовна! Спасибо ВАМ за Любовь, за добрые слова и кРАсоту. И свет и РАдость с Вами обрела. Спасибо, Матерь МиРА, я жива! С любовью, Надежда (Иванова) — Тулаева
А.Н.Анохина.Урал. 25.03.2011

Дорогая Виктория ПреобРАженская!

Благодарю Вас за Всё!! За ЛЮБОВЬ и ЗНАНИЕ!

За то, что Вы Есть!!! О, Свет! ЛЮБОВЬ день ото дня!

 Светило Жизни, где бы не была душа.

 Мерило Вечности, Забвенье Сил!

 Венчальный Круг Божеств в Слияньи и Покров,

как Млечный Путь, Исиды Вечной взмахом Крыл,

 Объявшие мир Собою. О, Мир, где Свет Светил,

 к Тебе Душа сей путь торит, лелея Дух Заветный, Вечный,

 в ГорНиле Рождённый и Окалённый,

Вскормлённый Светом Сил Добра и миром тла.

 О, Лучезарье! Сияй же, МАТЕРЬ СВЕТА и ЖЕНА!!!

 Спаситель Мира Всё Исполнив здесь сполна!

Златое Семя Ты Собой Вскормила,

Млеком Сердца Охраняя.

Благодарю Тебя, моя Великая Небес Звезда!

Ликуй Душа — Вселенной Злато,

 Согретое в груди Христа!

Русь Вечная Одета, как Невеста,

Х РАнима Сердцем Жениха! УРА!!!

А.Н.Анохина.Урал.

Елена 25.03.2011
Дорогая Виктория! Спасибо за то, что даёте возможность увидеть то, что вам открывается. Елена.
Кристина 25.03.2011
Ваши картины дарят тепло, успокоение, душевную гармонию. Побывав на выставке, чувствуешь лёгкость и что-то доброе вокруг. Картины оставляют неизгладимое впечатление света, тёплого и мягкого. Спасибо Вам. Кристина
Ольга 25.03.2011
Любящая всех Виктория! Благодарю Вас за подарок! Сегодня Я увидела Ваши картины. Всё земное вмиг забылось, я очутилась в сказке доброй, где царит только любовь и доброта. Столько Света, Материнства. И глаза — так глубоко проникают. Спасибо. Это так мало, что я могу сказать. Ольга
Евгений и Марина 25.03.2011
Спасибо Вам за приятное путешествие на планету РА, где душа отдыхает. Желаем творческих успехов! Евгений и Марина.
Марина 25.03.2011
Виктория! Ваши работы создают неизгладимое впечатление. Буйство красок, гармония, свет и многое другое чувствуешь и видишь в Ваших работах. Спасибо. Марина
Рахиль 25.03.2011
Дорогая Виктория! Спасибо Вам за Ваше Творчество! Моя Душа так высоко вознеслась к Свету, Доброте, Любви за то небольшое время, которое я провела среди Ваших картин. Спасибо Вам за столь щедрый подарок! Я не расстаюсь с Вами и надеюсь на встречу. Храни Вас БОГ! Рахиль
Семья Харисовых, Галяшовых. 25.03.2011
Спасибо Вам за Ваши великолепные работы! Мы получили огромный заряд бодрости, много незабываемых впечатлений. Удачи Вам и творческих успехов! Семья Харисовых, Галяшовых.
Наташа 25.03.2011
Огромное Вам СПАСИБО за всё, что Вы делаете! Ваше творчество дарит радость и привносит в жизнь яркие краски, а это так важно в этот сложный период перехода. Вы помогаете людям меняться и всегда верить в лучшее. Наташа.
Альбина 25.03.2011
Дорогая Виктория! Попав на Вашу выставку, у меня очередной раз «перевернулся» мир. Это настолько красиво, но в тоже время это так серьёзно и нужно нам людям. ...у меня сейчас просто смятение, в тоже время я счастлива, что познакомилась с Вами через Ваши картины, счастлива за себя, что узнала Вас. С любовью и благодарностью, Альбина
Валентина 25.03.2011
Виктория! Честно говоря, узнала о Вас впервые. Просто случайно зашла на выставку. В огромном восторге! Потрясающее сочетание цвета! Некоторые картины хотелось бы иметь у себя в оригинале. Вы молодец! Творите дальше. Валентина.
Наталья 25.03.2011
Виктория! Ваши картины помогают прозреть, хочется творить, познавать себя. Большое спасибо за Ваше творчество. Наталья
З.П. Новикова 25.03.2011
С большим интересом и благодарностью посмотрела выставку картин Виктории ПреобРАженской. Мне всё очень понравилось, и я хожу в каком-то возвышенном, каком-то очищенном состоянии. Безусловно, этому помогла и замечательная музыка Виктории. Она — потусторонняя и необычайно светлая, как и её картины. Большое Вам спасибо за Ваше искусство и за экскурс Света. З.П. Новикова
Петрова Люба, Сергей 25.03.2011
Интересно было познакомиться с творчеством Виктории ПреобРАженской, её видением мира, очень приятно были удивлены мистическими образами пейзажей, музыка помогает, усиливает впечатления от увиденных картин сказочного мира, убеждаешься в их реальности. После увиденного задумываешься о Вечности, о смысле жизни. Спасибо за искусство. Петрова Люба, Сергей
Татьяна, Дмитрий 25.03.2011
Виктория! Спасибо Вам за труд, за то, что Вы дарите людям и открываете новое видение мира. Мой муж покорён Вашим холстом «Ночная Соната». Татьяна, Дмитрий.
Художница из Твери. Д.Гручина. 25.03.2011
Спасибо Вам огромное за Ваше видение мира, Вы не боитесь отображать Божественное в искусстве. Мира Вам и радости. Художница из Твери. Д.Гручина.
посетитель выставки 25.03.2011
Спасибо Вам за Ваше творчество. Благодарим Вас за то, что даёте нам возможность увидеть Мир, который сокрыт от нас!
Ольга 25.03.2011
Самая удивительная и необыкновенная выставка, которую я когда-либо видела. Очень понравилась. Сложно от картин отвести взгляд. С уважением Ольга.
Елена Даль 25.03.2011
Глубокоуважаемая Виктория Викторовна! Огромное спасибо за Ваше Божественное творчество. Вы нужны нам и нашей Планете! Здоровья, любви и творческой реализации. Елена Даль. Хабаровск.
Александр 25.03.2011
Очень сильно впечатлён выставкой в целом, и в особенности картиной «Голубое Солнце Атлантиды». Желаю здоровья, удачи и творческих успехов. С уважением, Александр.
посетитель выставки 25.03.2011
Картины Виктории ПреобРАженской наполнены смыслом и несут невероятный эмоциональный заряд. Спасибо за Ваши работы.
Белова Л.Н. 25.03.2011
Глядя на картины Виктории Преображенской, понимаешь, что нет тьмы. А только Вселенская Животворящая энергия питает нас, делая душу возвышенней и способной свершить много доброго. Восхищаюсь талантом Виктории, благодарю за него и желаю новых вдохновений. С уважением, Белова Л.Н.
Григорий Фельдман 25.03.2011
Огромное спасибо. Это просто невероятно. Живопись, потрясающие Видения нереально-реальных миров. Музыкант, продюсер.





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.