Журнал «Виктория РА» №1 (34), 2017


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Рассылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской



Гость 04.06.2010
С большим удовольствием соприкоснулись с Вашим творчеством. Спасибо за всё светлое и духовное. Таня, Люся, Валя.
Восторженный посетитель 29.04.2006
Ваши картины приоткрыли завесу над Великой Тайной Вселенной, которая зовёт манит и останется Навечно Тайной. И очень здорово, что Вы посланец оттуда!!!
Восторженный посетитель
Галина Антоновна 25.04.2006
Драгоценная Виктория! Пятый раз прихожу на Ваши выставки и не могу расстаться. Духовная магия и радость притяжения. Красота, гармония, Радость.
Нат.Бор. 22.04.2006
Уважаемая Виктория! Преклоняюсь перед Вашим талантом - художницы, поэтессы и музыканта. Ухожу со светлой душой, получила такой положительный заряд энергии - выросли крылья. Счастья Вам и новых прекрасных произведений. Низкий поклон.
Нина Аркадьевна 21.04.2006
Большое спасибо за высокодуховную, жизнеутверждающую и яркую живопись, а также стихи и музыку.
Всё это напоминает нам о том, что мир, в котором мы живем, был задуман очень гармоничным, и мы должны стремится к гармонии и красоте.
Еще раз благодарю за все прекрасное, представленное на этой выставке.
Андрей. г. Москва 21.04.2006
Вы делаете большое и нужное для России дело! Спасибо и благодарю.
Нина Аркадьевна 21.04.2006
Большое спасибо за высокодуховную, жизнеутверждающую и яркую живопись, а также стихи и музыку.
Всё это напоминает нам о том, что мир, в котором мы живем, был задуман очень гармоничным, и мы должны стремится к гармонии и красоте.
Еще раз благодарю за все прекрасное, представленное на этой выставке.
Татьяна и Наташа г. Волгодонск. 18.04.2006
В Феерическую Чарующую Даль!
Увлекла Виктория - Победа!
Где Горит Божественным Огнём!
Её Новая Прекрасная Планета!
Где Цветут Роскошные Сады!
Лучезарьем Радуга Струится!
Мир Превечный, куда я и ты
Испокон мечтали возвратиться!
Он теперь Горит в моей душе!
Он Зовёт, Влечёт и Манит!
Наполняет Золотом Любви!
Совершенством Божьим Наполняет!
Радостью Сиятельной из Глаз!
Вечной Матери Небес Струится!
Мир Богемы, куда я и ты
лишь во снах мечтаем возвратиться!
С Великой Благодарностью к Художнице Виктории Преображенской, открывшей нам этот прекрасный, запредельный, светотечный Мир!
Пышкина Лидия 16.04.2006
Виктория - прекрасная
Виктория!
Преображение от господа
идущее
Прекрасная и в глубину
зовущая
Большое светлое
Начало всех начал
Природой одарённая
и светом вся
проникшая
Желаем Царствия твоё
в веках
Прекрасная жемчужина,
что в небесах имеем
мы возможность видеть
и изредка при дне узреть.





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.