Журнал «Виктория РА» №1 (34), 2017


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Рассылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской



Гость 15.08.2010
Всегда полагал, к сожалению, что любви нет на свете. Но Ваша музыка, картины и всё творчество, раскрывающее Космос твердит о том, что Любовь – есть! Титов Александр.
Гость 12.06.2010
Большое спасибо за такое видение миров. Прекрасная выставка, всё очень понравилось. Удачи Вам в дальнейшем творческом пути. С уважением Виолетта Эмилевна и Мария Юрьевна, г. Ульяновск.
От 5а, 7а, 6б. 23.11.2006
Спасибо за Ваш тёплый приём. Ваши картины это радость глаз. Ту красоту, которую Вы нам показали, - это свет в будущее. Мы желаем Вам не останавливаться, и дальше удивлять людей своим искусством и воображением. За всё спасибо. Если ещё будут Ваши выставки, обязательно приглашайте нас. Мы будем очень Вам рады!
От 5а, 7а, 6б.
Кабанова Надежда, художник 23.11.2006
Я получила огромное удовольствие от Вашей выставки! Слова трудно подобрать, пока я под сильным впечатлением от энергетики и красоты картин, от прекрасной музыки, проникающей в душу… Музыка играет прямо на струнах где-то в груди…
Впечатлений очень много…
Картины Ваши несут Свет, тепло, Надежду, Знания, пока тихие, но имеющие большое значение для трансформации и благоделания… У меня немного знаний, которыми обладаете Вы, но здорово, что есть что-то общее в живописной передаче своих чувств, видений… Если отзывается душа, значит людям это нужно, сердце зовёт творить во всём.
Я благодарю Вас, Виктория, от всего сердца за этот праздник и благословляю от моей счастливой Души. Удачи Вам во всём!!!
посетитель выставки 20.11.2006
Пусть всему Миру будет хорошо! Красота - спасёт Мир!
Спасибо за Божественный Свет в наши души!
посетитель выставки 19.11.2006
Добрый день, Виктория! Это Сергей Белов из Москвы. Вчера с утра было не всё так гладко… И вот в обед, совершенно случайно, оказался здесь (сегодня, кстати, опять пришёл) и обомлел. Я потрясён… Я заворожён и очарован тем, что я увидел. А картина "Метагалактическая Роза" это пространственный, энергетический… (слов не подберу), она живая эта картина. Я очень рад знакомству с Вами и Вашим творчеством.
До встречи, Виктория (сейчас пишу, а сердце что-то стучит…).
посетитель выставки 19.11.2006
Большое спасибо за выставку. Спасибо, что есть возможность насладиться Вашими великолепными картинами, их сущностью, которая передаёт время прошлого, будущего, и соединяет их в единую гармонию света, звука, положительных эмоций. Ваши картины связывают микро и макрокосмос в Божественном ключе.
Спасибо, спасибо, спасибо.
посетитель выставки 18.11.2006
Радость и наслаждение получила от картины "Дарящая Жизнь, Творящая Миры" - у меня возникла ассоциация с ребенком во чреве матери. Не налюбоваться ласковым материнским взором!
Удачи и доброго здоровья желаю талантливому мастеру.
Эльмира. 16.11.2006
Потрясающе! Я в полном восторге!!
У Вас изумительное чувство цвета, сочетания красок и настроения.
Буду следить за Вашим творчеством и дальше. С нетерпением жду новых впечатлений, подобных тем, которые испытала сейчас, при виде Ваших полотен!
Счастья, здоровья и долгой жизни.
От всей души, Эльмира.
Руновская О., член Международного фонда, художник. 16.11.2006
Выставка уникальна в некотором роде. Художник поэзии красоты, света, необычных цветовых сочетаний. Это Виктория Преображенская. Зритель, если смотрит на Картину, которая сопрягается с его духовными вибрациями, может не знать содержание, или историю ёё создания. Он начинает творить в своей душе, т.е. идёт процесс сотворчества с художником.
Многие картины на этой выставке были созвучны. Очень гармонична музыка, соответствующая тем потоком света, идущим от картин. Спасибо Виктории.
Руновская О., член Международного фонда, художник.
Искун Ирина 16.11.2006
Виктория, посланница небес, рождённая Землёй, пробуждаешь сознание людей, чтобы мы вспомнили, Кто Мы, неси любовь и свет. С любовью, Искун Ирина
г. Коломна.
посетитель выставки 15.11.2006
Эзотерическая тематика всегда нова, всегда стара и всегда интересна. Большое спасибо, очень интересная концепция.





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.