Журнал «Виктория РА» №1 (34), 2017


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Рассылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской



Наталья Сергеевна, коренная Ленинградка 21.03.2007
Услышала по радио передачу о Вас!
Но не знала где это можно увидеть и услышать!
Случайно натолкнулась на девушку у мостика на Сенной площади, дали приглашение на Вашу выставку - потянуло!!!
Вот я здесь. Уйти невозможно - получила необъяснимое наполнение Души, гармония заполнила все мое существо, спасибо за это наслаждение и Великолепие красок, и содержание Ваших картин. Спасибо за всё, что я увидела и прочувствовала здесь. Надо выставлять почаще такие замечательные картины, мелодии и т.д...
Здоровья Вам, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ. Ваша выставка и фильм просто лечат и возвращают к жизни, поднимают настроение.
С пожеланием УСПЕХОВ, Наталья Сергеевна, коренная Ленинградка, пережившая войну в блокадном городе.
Татьяна Голубева 20.03.2007
Виктория! Победа!!!
Благодарим Вас за Божественный дар - дарующее - Народу - радость бытия - Духовности и Света! Дай-Бог! Вам благости и радости! Всегда!
Татьяна Голубева. Духовный учитель - Сахаджа-йога
посетитель выставки 20.03.2007

Любовь открыла
дверцу
              и
Сердце расцвело
цветком,
              и
Небеса пролили
нектар,
             и
Разлилось благоуханье
света!

посетитель выставки 20.03.2007
Перешагнув порог выставочного зала, я очутилась в другом мире - мире Любви и растворилась в нём без остатка.
Это состояние не описать земными словами. Хочется сохранить его всегда.
Виктория, спасибо огромное, что ты переводишь информацию тонких миров на язык понятный людям.
Хочется пообщаться с тобой лично. Приезжай в Санкт-Петербург, здесь много людей - родственных тебе душ.
Вероника Р. 18.03.2007
Восхитительно! Замечательный мир картин близкий по духу. Гармоничное соединение музыки и души, создает умиротворение и спокойствие. На душе светло и чисто.
Безмерно благодарна за чудесную выставку.
Желаю вам Виктория дальнейших свершений.
Алла. 17.03.2007
Огромное спасибо! Оказаться в Ваших сферах - огромный подарок для каждого человека. Вне всякого сомнения, Вы реализованный человек, Виктория. Ваши картины и музыка помогают нам соединиться с тем Высшим, куда мы все стремимся. Спасибо!!!
Вера Георгиевна. 16.03.2007
Виктория!
Я в восторге от Вашего искусства, хочется взмахнуть крыльями и улететь в космос!
С уважением Вера Георгиевна.
посетитель выставки 15.03.2007
Золотая Виктория!!! Живя в Духе Святом, Вы несёте Свет Всепроникающей Божественной Любви. Ваша Гармония Души дарит детям Бога Рай на Земле.
Пусть Ваш Путь будет Озарён Вечностью.
Ваша сестра по Духу.
Валера 15.03.2007
Здравствуйте, меня зовут Валера.
Мне очень понравилось полотно "Посланник из Ориона". Вы в ней передаёте свет из Галактики, из Космоса, из души.
Я благодарна за то, что Вы рисуете такие кРАсивые картины. Спасибо!!!
Валерий 14.03.2007
Восхитительные картины, которые придают жизнь и радость, много любви и открывают другой мир. Благодарим.
посетитель выставки 13.03.2007
Спасибо за то, что дали заглянуть в глубину необыкновенного мира.
Н.А.Гормилова. 10.03.2007
Низкий поклон неземная художница!
Ничего подобного в живописи не видела, если только у Рериха!
Словами своего восторга не выскажешь, только чувствами.
Спасибо, Виктория! Привет коту!
Нина Петровна 09.03.2007
Виктория! Для меня Вы символ победительницы над тьмой, злом, подлостью. Вы - свет души.
Журналист Ю.Дорофеев. СПб. 02.03.2007
Виктория означает Победу! Это слово любил произносить, восклицать Пётр I.
Наша Виктория - это Наша Победа. Победа, но мы не враги людям, не похожим на нас - славян. Да и славяне ли мы чистокровные. Думаю, что в Петербурге много северян, скандинавов, норвегов (я специально немного неправильно называю наших северных людей). Гиперборея - миф это или быль. Даже не так важно. Главное в творчестве Виктории - высокая духовность, любовь к жизни, к людям, толерантность. Виктория - человек будущего.





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.