Журнал «Виктория РА» №1 (34), 2017


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Рассылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской



Гость 29.09.2010
Душа полна цветеньем красок. Весь мир прекрасен в полотне. Я Ваши видела картины. Понравились мне очень все. Нина.
посетитель выставки 03.08.2007
Окунулась в музыку, свет, радость и парила в космическиж просторах. От некоторых картин невозможно отойти. Спасибо Вам.
посетитель выставки 03.08.2007
Очень интересная выставка, познавательная - большое богатство цветов, оттенков, полёт фантазии, рассматривая картины получаешь большое удовольствие и заряд положительной энергии. Большое Вам спасибо. Побольше таких выставок.
посетитель выставки 02.08.2007
Огромная благодарность Вам, Виктория! За Ваше видение, за Ваш труд...
посетитель выставки 02.08.2007
Любовь, счастье, гармония...
Всегда ли они там, где кажется? Своим творчеством Вы взглянули на мир так, как он есть - или мог бы быть. Спасибо Вам за замечательные картины, стихи, музыку. Земля так ярка и многогранна...
Мальковая Елена 01.08.2007

В затопленной светом пустоте сияло радужное знамя.
В красивом белом челноке плывет ладья потомка РА
Плывёт как ясная заря
На беловато-синем небосводе
И восклицала богиня богу огня:
"Люби меня всегда,
Любовь останется с тобою
И мы зажгём сердца любовью!.."
Мне очень понравились твои новые картины. В них много света, тепла, любви. Жизнь становится намного прекраснее. Желаю тебе дальнейших творческих успехов. Мальковая Елена.

Людмила 01.08.2007
Мир Волшебства, Любви и Света! Спасибо Великое этой прекрасной создательнице Радости и Блаженства. Как хочется, чтобы скорее весь мир купался и очищался этой Энергией. Людмила.
Карина Бугрук 01.08.2007
Очень интересно и необычно! Раскрыть свою фантазию на холсте очень трудно, но у Вас Виктория это получилось прекрастно. Сразу видно, что вы вложили душу в свои картины. Это прекрастно! Побольше бы таких картин и выставок. Я с радостью приду! С великим уважением Карина Бугрук.
Трофимчук Ольга 31.07.2007
Я побывала в другом, прекрасном мире, волшебном. Спасибо Вам, Виктория! Трофимчук Ольга.
Лидия 31.07.2007
Чувство разширения в груди, и замирание, где же я? Вслушивание в себя, удивительное состояние. Благодарю тебя... Спасибо Небу и Земле, Звукам... Лидия.
Евгения 31.07.2007
Виктория, в первый раз прикоснулась к Вашим творениям вместе с детьми. Даже если им это не близко, ещё не понятно, они уже задумались о Вечном, о Душе, о своём месте в этой жизни. Спасибо Вам за это! Евгения.
Людмила 31.07.2007
Виктория! Спасибо тебе за твою выставку, за твое творчество, своим искусством ты несёшь радость в наши души. Ещё раз спасибо. Пенсионерка Людмила.
Гости столицы 31.07.2007
Это Чудо! Возрождение Духовной Чистоты! Рождение, Любовь, Вера, Мысли о Былом, и здесь Праздник Вдохновения! Картины наполняют Душу, она открывается и существует в другом измерении! Спасибо за Ваши творения! Гости столицы. Хакасия.г.Абакан.
Черняк Л.А. 31.07.2007
Картины написаны талантливым человеком с хорошей энергетикой. Мысли о Вечном, о Творце! Удачи, ещё большего таланта. Черняк Л.А.
Ирэн 31.07.2007
Виктория - Победа! А значит во всём и везде! Творческого вдохновения, Ваш полёт фантазии и буйство этих полотен Величественно. Желаю от чистого сердца дальнейшего продвижения в этой теме. Спасибо Вам. Ирэн.
Свительникова Маргарита 30.07.2007
Я пришла сюда в плохом настроении, а ухожу в хорошем. Красота, чистота, любовь. Всё, чего не хватает в сумашедшем мире. Свительникова Маргарита.
посетитель выставки 30.07.2007
Сегодня я открыла для себя (имя) человека, который покорил своим творческис новаторством. Надо же! Музыка, слово, цвет - совмещено в одном человеке! И танец, танец чувственный и неземной! Спасибо!
Никита и Зина 30.07.2007
Нам очень понравилась Ваша выставка. Спасибо Виктория! Никита и Зина.
Екатерина 29.07.2007
Виктория! Мне очень понравились Ваши картины и Ваша музыка, спасибо Вам за то приятное ощущение оставшееся в моей душе от Вашего творчества. Екатерина. г. Пушкино.
Супруги Канины 29.07.2007
Благодарим Вас, Виктория, за прекрасную сказку, Мир Любви, Счастья, Гармонии, Света. Радостно наполняются наши сердца Солнечным Светом РА. Огромного здоровья Вам, Радости, Счастья, Лучезарного Света, Тепла. Супруги Канины.
Краснодар Е. 29.07.2007
Дорогая Виктория!
Ваши картины и Вы - это всё солнечный свет, который Вы несёте людям!Спасибо. Краснодар.Е. Москва.
Виноградова В 29.07.2007
Дорогая Виктория! Ваши картины удивительы! Сколько не смотришь на них - открывается новое и новое и это чудо!
"Триждывеличайшая"! Восхищение! Мудрость и печаль! Лёгкая! Чистая! Счастье и нежнейшая улыбка Любви! Золотая! Но сколько оттенков!Даже представить трудно такое сочетание было! Взгляд! Нежность и Любовь! Розовое золото! Сияние! Ваши картины, музыка, танец - это из глубины веков! Обретаешь смысл жизни, радость, мир! Спасибо!!! Здоровья, Любви, Новых Творений!
Виноградова В.
Елена 29.07.2007
Виктория! Спасибо. Хочется счастья. Елена. г.Пушкино.
Наталья 29.07.2007
Виктория!
Я восхищена вашим творчеством, не только картинами! В каждом человеке внутри живёт всё то, что на Ваших картинах. Я поражена тем, что Вы сумели всё это изобразить на холсте. Я думаю, что Ваш талант будет будоражить в людях их воображение и наверное натолкнёт их на творчество. Удачи Вам, творческих успехов, и низкий поклон! Наталья.Г.Муром.
Ирина, Катюша, Светлана 28.07.2007
Виктория! Большое Вам спасибо! Получили необыкновенное удовольствие от Вашего творчества! Любви Вам и счастья! Ирина, Катюша, Светлана. Украина.

Страница 1 из 4 страниц.

1234





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.