Журнал «Виктория РА» №38, 2019


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Разсылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской



Татьяна, Мария 15.08.2008
Благодарим Вас за прекрасную выставку и незабываемые впечатления!
Надежда 15.08.2008
Большое спасибо Виктории и организатором этой удивительной прекрасной выставки.
Владимир, Владивосток 15.08.2008
Очень счастлив, увидеть Прекрасные картины, которые наводят на безконечные размышления. Желаю художнице здоровья, счастья и творческих успехов.
Романов Валерий, г.Таллинн 15.08.2008
В вашем творчестве, Виктория, ощущается свежее утро, дыхание грядущих богов. Что же человечество делает первые шаги по этому пути, оставляйте, оставляйте следы вашим творчеством, всего Вам самого...
Соколова, Морена 14.08.2008
Мы очень благодарны за экскурсию, за внимание, что помогли разобраться в творчестве Виктории, очень талантливой художницы и поэта.
Алла Михайловна. 14.08.2008
Большое спасибо за доставленное удовольствие.
Галченкова 14.08.2008
Выставка очень ДУХОВНАЯ! Картины изливают СВЕТ, дышат и поют. Музыка изумительна! Всё замечательно!
Екатерина и сын Борис 14.08.2008
Виктория! Большое спасибо за выставку! У Вас очень красивые картины. Мы благодарим Вас!
Наташа Абраменко 13.08.2008
Виктория! Спасибо Вам за прекрасную выставку, за красивые картины. Успеха Вам и в Вашем творчестве.
Супруги Горчакова, Крейтер. 13.08.2008
Большое спасибо, за прекрасную выставку. Она оставила глубокое чувство мироздания, мы восхищены талантом художницы, желаем в дальнейшем больших творческих успехов, добра, удачи!
Гость 12.08.2008
Благодарим великолепную художницу и организаторов выставки за доставленное наслаждение, за отдых души.
Инга 12.08.2008
Виктория! Желаю Вам и дальше столь же светло, легко творить гармонию и дарить счастье, пусть на миг, от полноты Вашего искусства.
Гость 12.08.2008
Виктория! Спасибо за Ваше искусство, бальзам на душу. Буду ждать продолжения.
Гапневич Я.А. 12.08.2008
Поздравляю за решительность воплощения внутренней потребности.
Гость 12.08.2008
Спасибо, заставляет задуматься, остановиться в суете жизни. Надеюсь, что это только в помощь людям, для победы Света и возрождения России!
Пенсионерки Ленинграда Вера и Галя 11.08.2008
Прекрасное впечатление от цветовой гаммы, легкости, ощущения красоты.
Гость 11.08.2008
Виктория! Вы удивительный человек! Спасибо Вам за то, что Вы есть и дарите людям столько положительной энергии.
Надежда Николаевна Петрова. Валентина Юрьевна Румянцева 05.08.2008
Виктория! Вы – прелесть! Всё очень понравилось. Удачи Вам, счастья. Мы отдохнули душой на Вашей выставке. Спасибо Вам!
Петрова Екатерина Александровна 03.08.2008
Я инвалид ВОВ – Петрова Екатерина Александровна. Мне 83 года. Я сегодня посмотрела выставку. Если художественные изображения мне не очень понятны, но в сочетании с музыкой – это Божественная мистика – очень впечатляет. Я очень благодарна за внимание, спасибо от всей души.
Валентина Сергеевна Высоцкая 03.08.2008
Божественная Виктория! Ваш дар - вызывает трепет душевный, приближает к воспоминанию, постижению Истины....
Мурашки по коже – от Ваших звуков, слов, красок... Тонкий Божественный Космос проникает в наши бренные тела...
Благодарю устроителей выставки за такое нужное доброе дело – знакомство с В.Преображенской и особенно милую Людмилу – куратора выставки - за объяснения, понимания её идей. Врач на пенсии (76 лет), блокадница.
Николай 31.07.2008
Ваше творчество открывает мир красоты, доброты, любви, мудрости, гармонии. Большое спасибо!
Москва 09.07.2008
Спасибо. Было что посмотреть и во что окунуться душе!
Любовь. 08.07.2008
Спасибо за выставку, которая помогает задуматься о безпредельной связи с миром Вселенной, даёт возможность приобщиться к миру – женскому и мужскому началу. Успехов Вам Виктория в Вашем труде. Пусть он приносит Вам только удовлетворение и счастье.
Людмила, г.Полтава 07.07.2008
Виктория! Вам света и любви достаточно. Вам желаю вечности и безконечности.
Натали и Лера Я. 05.07.2008
Мы не всё ещё можем понять. Но связь с космосом – сила!

Страница 2 из 3 страниц.

123





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.