Журнал «Виктория РА» №38, 2019


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Разсылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской



Любовь и Надежда Васильевы 03.07.2008
Виктория! Что Тебе пожелать?
В Море Мечты шагнуть!
Созвездие Пегасово оседлать
И выйти на Млечный Путь!
Татьяна Шинкарук 01.07.2008
Виктория, спасибо. Вы видите гармонию цвета и соединяете её с музыкой. Я получила удовольствие. Вдохновения Вам и творческих успехов.
Композитор, научный работник и экскурсовод. Наталья Аляева 01.07.2008
Уважаемая Виктория! Ваша выставка – свидетельство того, что Вы яркая, творческая личность, причём самобытная и загадочно-притягательная. Радостно Ваше обращение к Ведической культуре как первооснове всего. Мне, как композитору, показалось очень интересным Ваше музыкальное творчество, хотя удалось услышать его только во фрагменте видеофильма. Сочетание музыки и изобразительного искусства, то, что делаете Вы – за этим будущее, удивительный синтез искусств. Это же интересует и меня. Думаю нам было бы интересно встретиться и пообщаться, духовно обогатив друг друга. Буду рада, если Вы приедете на закрытие выставки. Новых дерзаний, свершений, высокого Вам творчества!
Людмила Корнаева 01.07.2008
Была на открытии выставки, получила могучий заряд энергии. Пришли стихи:
В городе Преображенская снова.
Музыка, танцы, картины.
Древний Египет ей дал основу
Виденья связей Мира.
Каждый на поиск имеет право,
Каждый своё находит.
Стройных теорий уже немало,
Как Жизнь на Землю приходит.
Не оставляйте усилий, люди!
Думайте, вглубь копайте.
Истины, правда, в решенье не будет.
Там лишь Её познаете.
ТАМ, куда Дух устремлён пытливый,
Где Небеса и Земли
С Душами соединил Единый
В Творчестве Своём Светлом.
Край этот дивный не за горами,
Не в глубине иль в выси –
В сердце, открытом Любви ключами,
Ты его сам отыщешь.
И побегут пред тобой виденья
Прошлого, яви, нави.
Только, живя на Земле, поверь мне,
Ты правды всей не узнаешь.
Чистый – почище берёт картины,
Те ж, кто в быту завязли,
Всё искаженным, как в паутине,
Видят и в будни и в праздник.
Вот и явилась Виктория снова,
Чтобы будить готовых.
Красок сиянье и музыка слова
Полны прозрений новых.
Слушайте, сердцем воспринимайте,
Шире глаза откройте!
Истины Искры душой вбирайте,
Свой Мир уверенно стройте!
Я ж уплываю в Ладье за Солнцем
В Ра-достный Мир Покоя.
Там меня встретит семья – орионцы
И поведёт за собою.
С ними познаю секреты Счастья
В Мире Едином и Вечном.
И благодарность за соучастие
Жизни посланцам светлым. (24.06.08)
Благодарю, любя, за Свет, идущий людям!
Семенова Л.В. г.Санкт-Петербург 29.06.2008
Виктория милая, дорогая!!! Вам многое дано свыше... Спасибо большое, что Вы своим искусством делитесь с Людьми! От Ваших картин идёт такая положительная энергия, что мурашки идут по телу!!! Картины необыкновенные – такие краски, Неземные!!!
Г.Н. Чудская, пенсионер, 40 лет служила в школе 28.06.2008
Спасибо, милая и славная Виктория, за такую красоту, за понимание мира, за КРаСоту, за КультУру!
Храни Вас долго наш Господь!
Сотрудник Эрмитажа Н.А.Ложкина 27.06.2008
Выставка производит сильное впечатление, краски – удивительны, как на картинах Н.К.Рериха, Чюрлениса. Тот же космизм, великая и глубокая тема.
Марина Гущенская, поэтесса, автор и исполнитель православных 27.06.2008
Спасибо огромное за выставку! Впечатление сказочное. Я, словно попала в волшебную страну! После просмотра картин и фильма мне захотелось петь, летать, творить, радоваться, дарить людям свет и радость, писать стихи. Виктория, Вы настоящая космическая Богиня Новой Золотой Расы! Эти стихи для Вас, и для всех кто верит в чудеса! Любви Вам и Милосердия! Пусть Вас хранят Добрые Ангелы, и ведёт по жизни сам Господь!
Виктории Преображенской,
Космической Богине Золотой Расы Сынов Божиих.

Богини! Милые создания!
О Вас слагаю свою песнь!
Вы – совершенство Мироздания,
Светоч Духовности! Я Есмь!
В этой Вселенной безконечной
свершая добрые дела,
Подарит Бог мне с Вами встречу,
Достигну просветления я!
Образы Ваши чудотворны,
И сотворим мы чудеса,
Я посылаю мыслеформы
Добра и Света в Небеса!
Молюсь за всех людей на свете,
и за чужих, и за врагов,
Любовь дарую ближним, детям,
Стремлюсь к гармонии всей душой!
Так пусть же льётся в Мироздании
Святой Любви Великий Свет!
Дар Божий – Новое Сознание
Ты обретёшь в потоке лет!!!
Оксана и Татьяна 26.06.2008
Спасибо за такую красоту!
Лиза и Светлана Александровна. 26.06.2008
Спасибо за прекрасную выставку. Желаю автору удачной творческой работы. Будем ждать дальнейшей демонстрации вашего творчества.
Бондарева Маргарита Владимировна СПб пенсионерка 24.06.2008
Выставка чудесная, удивительная. Спасибо Виктория! Вы своим искусством помогли мне очистить душу, воспарить над обыденностью. Желаю Вам всех земных благ и крепкого здоровья на долгие годы!
Шура. г.Южно-Уральск 22.06.2008
Уважаемая Виктория, я очень благодарна Вам, что побывала на выставке ваших прекрасных картин и увидела фильм волшебного танца. И легче стало на душе и радостно. Желаю вам здоровья и больших успехов в дальнейшем вашем творчестве. С великим к вам уважением и любовью
Николай г.Южно-Уральск 22.06.2008
Спасибо за выставку Вам, Виктория и организаторам. Всё очень здорово, захватывает дух и наполняет душу Вечностью и мирозданием, Величием далёких миров и близостью их перед нами!
Юля и Кристина г.Санкт-Петербург. 18.06.2008
Уважаемая Виктория! Поразили, прежде всего, фантастически красивые цвета, как способ передачи красоты. Со мной была 6-летняя дочь, которая подолгу стояла перед картинами и объясняла их по-своему. Это было так интересно! Спасибо! 
Артём г.Орёл 18.06.2008
Уважаемая Виктория! Пришёл на выставку «время скоротать», но сам не заметил, как провёл здесь больше часа. Ваши работы очень тёплые и завораживают. Я их разгадывал как ребусы. Разгадал далеко не все.
Наташа, г.Барнаул. 18.06.2008
Дорогая Виктория!!! Огромное спасибо за всё. Побывав на встрече, я могу снова жить, дышать, радоваться. Здоровья Тебе крепкого, пусть сбудутся все мечты! С Любовью
Члены философско-культурологического клуба Универсалии сист 17.06.2008
В каждом человеке когда-то зажигается звезда, и если это случилось, то он способен зажечь сам новые звёзды. То, что у Виктории есть, что показать людям и по количеству и по качеству – мы увидели. Мы увидели и тех её единомышленников, которые горят творческим огнём и это здорово, что люди объединяются на прекрасном – на искусстве.
Всё новое – это хорошо забытое старое. Было творчество русских космистов, которое ещё плохо исследовано и творчество Виктории - это новый виток в философском художественном осмыслении мироздания, культурных традиций и себя.
Члены философско-культурологического клуба «Универсалии систем»: Людмила Лавникевич, Ильина Ирина Дмитриевна, Номоконов Вадим Николаевич, Рахимова Наталья, Виноградова Марина Михайловна.

Татьяна Т.Т. , Сыктывкар 17.06.2008
Очень благодарна Вам, Виктория Викторовна, что вновь побывала в мире ЛЮБВИ, Радости, Света! Вам всех благ желаю! С уважением
Супруги Канины 17.06.2008
Благодарим за Красоту, Силу, Любовь, Проникновение, Здоровье вам, новых прекрасных свершений!
Луценко Андрей 17.06.2008
Мира, счастья и добра Вам и всем людям планеты!
Крылова Лена г.Санкт-Петербург 17.06.2008
Спасибо за искренность, свет в Вашей душе, безмерную доброту, истинную чистоту и Веру!
Наташа К. 17.06.2008
Здравствуй, Здравствуй, Здравствуй Виктория Преображенская! Твоё искусство потрясает, ошеломляет и направляет мысли, души в сторону Света, Добра и Любви. Желаю Тебе всего самого лучшего, доброго, пусть развивается Твой Театр!
Из ассоциации женщин России 28.01.2008
Очень приятно здесь помечтать, отвлечься, медитировать…

Страница 3 из 3 страниц.

123





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.