Журнал «Виктория РА» №1 (34), 2017


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Рассылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской

2015г. Выставка «Сияние РА» Санкт-Петербург

2005 г., «Планета Радости» Выставочный зал «Творчество», Москва

2005 г., «Планета Радости», галерея «Квад-Арт», ВВЦ, Москва

2005 г., «Метагалактика», галерея «Наследие» СПб Фонда Культуры, Санкт-Петербург

2005 г., «Сакральное Руси», Культурно-Выставочный Зал «Дом Нащокина», Москва

2006 г., «Любовь, Волшебная Страна», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2006 г., «Феерическая Даль», Государственный Музей А.С.Пушкина, Москва

2006 г., «Сфера РА», выставочный зал библиотеки искусств им. А.П.Боголюбова.

2007 г., «Солнечный Ра Свет», музей Анны Ахматовой, Санкт-Петербург

2007 г., «Солнечный РА Свет», ВВЦ, Москва

2008 г. — «Ладья Миллионов Лет » — Русско-Немецкий Дом, (г. Москва).

2008 г., Второй Московский Международный Фестиваль Искусств «Традиции и Современность», ЦВЗ «Манеж», Москва

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», зал Правительства Ленинградской области «Смольный», Санкт-Петербург

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», государственный музей «Выборгский замок», г. Выборг, Ленинградская область

2009 г., «Страна Света», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2009 г., «Дом Солнца РА», ВВЦ, Москва

2011 г. «Дыхание весны - Образ Женщины», Домжур. Выставочный зал. Москва.

2012 г., «Дыхание Света», галерея, Киев



2008 г. «Ладья Миллионов Лет», зал Правительства Ленинградской области «Смольный», Санкт-Петербург

Наташа Абраменко 13.08.2008
Виктория! Спасибо Вам за прекрасную выставку, за красивые картины. Успеха Вам и в Вашем творчестве.
Супруги Горчакова, Крейтер. 13.08.2008
Большое спасибо, за прекрасную выставку. Она оставила глубокое чувство мироздания, мы восхищены талантом художницы, желаем в дальнейшем больших творческих успехов, добра, удачи!
Гость 12.08.2008
Благодарим великолепную художницу и организаторов выставки за доставленное наслаждение, за отдых души.
Инга 12.08.2008
Виктория! Желаю Вам и дальше столь же светло, легко творить гармонию и дарить счастье, пусть на миг, от полноты Вашего искусства.
Гость 12.08.2008
Виктория! Спасибо за Ваше искусство, бальзам на душу. Буду ждать продолжения.
Гапневич Я.А. 12.08.2008
Поздравляю за решительность воплощения внутренней потребности.
Гость 12.08.2008
Спасибо, заставляет задуматься, остановиться в суете жизни. Надеюсь, что это только в помощь людям, для победы Света и возрождения России!
Пенсионерки Ленинграда Вера и Галя 11.08.2008
Прекрасное впечатление от цветовой гаммы, легкости, ощущения красоты.
Гость 11.08.2008
Виктория! Вы удивительный человек! Спасибо Вам за то, что Вы есть и дарите людям столько положительной энергии.
Надежда Николаевна Петрова. Валентина Юрьевна Румянцева 05.08.2008
Виктория! Вы – прелесть! Всё очень понравилось. Удачи Вам, счастья. Мы отдохнули душой на Вашей выставке. Спасибо Вам!
Петрова Екатерина Александровна 03.08.2008
Я инвалид ВОВ – Петрова Екатерина Александровна. Мне 83 года. Я сегодня посмотрела выставку. Если художественные изображения мне не очень понятны, но в сочетании с музыкой – это Божественная мистика – очень впечатляет. Я очень благодарна за внимание, спасибо от всей души.
Валентина Сергеевна Высоцкая 03.08.2008
Божественная Виктория! Ваш дар - вызывает трепет душевный, приближает к воспоминанию, постижению Истины....
Мурашки по коже – от Ваших звуков, слов, красок... Тонкий Божественный Космос проникает в наши бренные тела...
Благодарю устроителей выставки за такое нужное доброе дело – знакомство с В.Преображенской и особенно милую Людмилу – куратора выставки - за объяснения, понимания её идей. Врач на пенсии (76 лет), блокадница.
Николай 31.07.2008
Ваше творчество открывает мир красоты, доброты, любви, мудрости, гармонии. Большое спасибо!
Москва 09.07.2008
Спасибо. Было что посмотреть и во что окунуться душе!
Любовь. 08.07.2008
Спасибо за выставку, которая помогает задуматься о безпредельной связи с миром Вселенной, даёт возможность приобщиться к миру – женскому и мужскому началу. Успехов Вам Виктория в Вашем труде. Пусть он приносит Вам только удовлетворение и счастье.
Людмила, г.Полтава 07.07.2008
Виктория! Вам света и любви достаточно. Вам желаю вечности и безконечности.
Натали и Лера Я. 05.07.2008
Мы не всё ещё можем понять. Но связь с космосом – сила!
Любовь и Надежда Васильевы 03.07.2008
Виктория! Что Тебе пожелать?
В Море Мечты шагнуть!
Созвездие Пегасово оседлать
И выйти на Млечный Путь!
Татьяна Шинкарук 01.07.2008
Виктория, спасибо. Вы видите гармонию цвета и соединяете её с музыкой. Я получила удовольствие. Вдохновения Вам и творческих успехов.
Композитор, научный работник и экскурсовод. Наталья Аляева 01.07.2008
Уважаемая Виктория! Ваша выставка – свидетельство того, что Вы яркая, творческая личность, причём самобытная и загадочно-притягательная. Радостно Ваше обращение к Ведической культуре как первооснове всего. Мне, как композитору, показалось очень интересным Ваше музыкальное творчество, хотя удалось услышать его только во фрагменте видеофильма. Сочетание музыки и изобразительного искусства, то, что делаете Вы – за этим будущее, удивительный синтез искусств. Это же интересует и меня. Думаю нам было бы интересно встретиться и пообщаться, духовно обогатив друг друга. Буду рада, если Вы приедете на закрытие выставки. Новых дерзаний, свершений, высокого Вам творчества!
Людмила Корнаева 01.07.2008
Была на открытии выставки, получила могучий заряд энергии. Пришли стихи:
В городе Преображенская снова.
Музыка, танцы, картины.
Древний Египет ей дал основу
Виденья связей Мира.
Каждый на поиск имеет право,
Каждый своё находит.
Стройных теорий уже немало,
Как Жизнь на Землю приходит.
Не оставляйте усилий, люди!
Думайте, вглубь копайте.
Истины, правда, в решенье не будет.
Там лишь Её познаете.
ТАМ, куда Дух устремлён пытливый,
Где Небеса и Земли
С Душами соединил Единый
В Творчестве Своём Светлом.
Край этот дивный не за горами,
Не в глубине иль в выси –
В сердце, открытом Любви ключами,
Ты его сам отыщешь.
И побегут пред тобой виденья
Прошлого, яви, нави.
Только, живя на Земле, поверь мне,
Ты правды всей не узнаешь.
Чистый – почище берёт картины,
Те ж, кто в быту завязли,
Всё искаженным, как в паутине,
Видят и в будни и в праздник.
Вот и явилась Виктория снова,
Чтобы будить готовых.
Красок сиянье и музыка слова
Полны прозрений новых.
Слушайте, сердцем воспринимайте,
Шире глаза откройте!
Истины Искры душой вбирайте,
Свой Мир уверенно стройте!
Я ж уплываю в Ладье за Солнцем
В Ра-достный Мир Покоя.
Там меня встретит семья – орионцы
И поведёт за собою.
С ними познаю секреты Счастья
В Мире Едином и Вечном.
И благодарность за соучастие
Жизни посланцам светлым. (24.06.08)
Благодарю, любя, за Свет, идущий людям!
Семенова Л.В. г.Санкт-Петербург 29.06.2008
Виктория милая, дорогая!!! Вам многое дано свыше... Спасибо большое, что Вы своим искусством делитесь с Людьми! От Ваших картин идёт такая положительная энергия, что мурашки идут по телу!!! Картины необыкновенные – такие краски, Неземные!!!
Г.Н. Чудская, пенсионер, 40 лет служила в школе 28.06.2008
Спасибо, милая и славная Виктория, за такую красоту, за понимание мира, за КРаСоту, за КультУру!
Храни Вас долго наш Господь!
Сотрудник Эрмитажа Н.А.Ложкина 27.06.2008
Выставка производит сильное впечатление, краски – удивительны, как на картинах Н.К.Рериха, Чюрлениса. Тот же космизм, великая и глубокая тема.
Марина Гущенская, поэтесса, автор и исполнитель православных 27.06.2008
Спасибо огромное за выставку! Впечатление сказочное. Я, словно попала в волшебную страну! После просмотра картин и фильма мне захотелось петь, летать, творить, радоваться, дарить людям свет и радость, писать стихи. Виктория, Вы настоящая космическая Богиня Новой Золотой Расы! Эти стихи для Вас, и для всех кто верит в чудеса! Любви Вам и Милосердия! Пусть Вас хранят Добрые Ангелы, и ведёт по жизни сам Господь!
Виктории Преображенской,
Космической Богине Золотой Расы Сынов Божиих.

Богини! Милые создания!
О Вас слагаю свою песнь!
Вы – совершенство Мироздания,
Светоч Духовности! Я Есмь!
В этой Вселенной безконечной
свершая добрые дела,
Подарит Бог мне с Вами встречу,
Достигну просветления я!
Образы Ваши чудотворны,
И сотворим мы чудеса,
Я посылаю мыслеформы
Добра и Света в Небеса!
Молюсь за всех людей на свете,
и за чужих, и за врагов,
Любовь дарую ближним, детям,
Стремлюсь к гармонии всей душой!
Так пусть же льётся в Мироздании
Святой Любви Великий Свет!
Дар Божий – Новое Сознание
Ты обретёшь в потоке лет!!!

Страница 24 из 38 страниц.

1234567891011121314151617181920

212223242526272829303132333435363738





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.