Журнал «Виктория РА» №1 (34), 2017


читать Журнал


«СофиоЛогия Матери Мира»

«Наука о Свете и Его Трансформации»
«Наука о Свете и Его Трансформации»


«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©
Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия  Виктории ПреобРАженской

ЮНЕСКО

Рассылка сайта VictoriaRA.com
Если Вы хотите получать новости сайта на Ваш почтовый адрес (email), можете подписаться на почтовую рассылку.
Рассылка сайта VictoriaRA.com

E-mail



Отзывы посетителей выставок Виктории Преображенской

2015г. Выставка «Сияние РА» Санкт-Петербург

2005 г., «Планета Радости» Выставочный зал «Творчество», Москва

2005 г., «Планета Радости», галерея «Квад-Арт», ВВЦ, Москва

2005 г., «Метагалактика», галерея «Наследие» СПб Фонда Культуры, Санкт-Петербург

2005 г., «Сакральное Руси», Культурно-Выставочный Зал «Дом Нащокина», Москва

2006 г., «Любовь, Волшебная Страна», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2006 г., «Феерическая Даль», Государственный Музей А.С.Пушкина, Москва

2006 г., «Сфера РА», выставочный зал библиотеки искусств им. А.П.Боголюбова.

2007 г., «Солнечный Ра Свет», музей Анны Ахматовой, Санкт-Петербург

2007 г., «Солнечный РА Свет», ВВЦ, Москва

2008 г. — «Ладья Миллионов Лет » — Русско-Немецкий Дом, (г. Москва).

2008 г., Второй Московский Международный Фестиваль Искусств «Традиции и Современность», ЦВЗ «Манеж», Москва

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», зал Правительства Ленинградской области «Смольный», Санкт-Петербург

2008 г. «Ладья Миллионов Лет», государственный музей «Выборгский замок», г. Выборг, Ленинградская область

2009 г., «Страна Света», Выставочный Зал «Творчество», Москва

2009 г., «Дом Солнца РА», ВВЦ, Москва

2011 г. «Дыхание весны - Образ Женщины», Домжур. Выставочный зал. Москва.

2012 г., «Дыхание Света», галерея, Киев



2012 г., «Дыхание Света», галерея, Киев

О.Рогозина г.Челябинск 01.05.2012
Очень понравилась выставка! Это настоящее чудо»! Я поняла многие вещи для себя и увидела знаки судьбы! Вы нужны людям!
Костылев А.Н. г.Тольятти 01.05.2012
Какое изобилие света и красок! Это чудесно! Возврат к истокам… Спасибо огромное Всем, кто напоминает нам о том, кто мы есть. Спасибо за подарок Судьбы…
Гость из Ставрополя 01.05.2012
Очень понравились картины: «Седьмые врата» и «В Измерениях Света». Спасибо!
Анна Москва 01.05.2012
Хотелось бы поблагодарить Викторию Викторовну за её удивительные работы. Они вдохновили и наполнили положительной энергией.
Машталер Олеся м. Калуша, Iв.-Франкiвська обл. 01.05.2012
Велике Вам спасибi за те сонце Вашоi душi, що його несёте нам, людям. Блаженного натхнення i всемогутнього свiтла, хай благословений i могутнiй Всевсiт оберiгае Вас. Я здивована i збентежена водночас гармонiэю Вашоi творчостi, що злилась у стихiю краси триэдино: музика (потiк гармонiйного поэднання космiчних звукiв), поезiя (естетичний вияв мислення) i живопис (безмовне вiдображення самого життя)!
Наталия г.Киев и Валентина г.Симферополь 01.05.2012
Виктория — необычайная женщина: Женщина и Человек будущего, соединяющая нас с Истоками Бытия — Начала. Дай Вам Бог здоровья и безконечного творческого вдохновения!!!
Евгения, Ростов-на-Дону 01.05.2012
Отличная выставка, все картины очень понравились. У автора богатое воображение и фантазия, необычное мировоззрение. Все картины очень яркие. 1.05.2012
Алёна, Ростов-на-Дону 01.05.2012
Виктория, спасибо! Очень интересно. Чувствуется свет и энергия и нравится идея Единства всего, которую Вы транслируете через свои работы (во всех формах).1.05.2012
Rick Stein Dallas, Texas 01.05.2012
Very Interesting! Jesus Christ is my Lord + Saviour!
(Очень интересно! Иисус Христос-это мой Господь + Спасителя!)
5/1/12
Лена, Запорожье 01.05.2012
Замечательные картины! Спасибо! Очень понравилась картина «Терем РА».
Ушакова Галина Степановна 01.05.2012
Спасибо большое, что я встретила Людмилу, и она мне сообщила об открытии замечательной, одухотворённой выставки картин художницы Виктории Викторовны ПреобРАженской, которые выставляются в галерее «Софиевской». Картины представляют одухотворённое красочное, неповторимое сочетание космоса и нашей планеты Земля. В зале звучит необыкновенная музыка, написанная и исполненная в танце автором картин, что говорит о многогранности таланта.
Следует сказать о большой духовности всего персонала. С большим энтузиазмом и добротой и необыкновенной духовностью донести содержание картин автора. Я получила большое удовлетворение. Красиво сделано оформление зала цветами, в основном розами. Сделано всё с душой. 01.05.2012
Лена, Таня, Галина 30.04.2012
Спасибо! Замечательная выставка! Это то, что вдохновляет! Очень светлое и нежное ощущение. Ещё раз спасибо!
Тара, Влада 30.04.2012
Удивительные, чудные цвета! Огромное спасибо, Виктория!
Гость из Днепропетровска 30.04.2012
Спасибо! Было приятно посетить Вашу выставку!
30.04.2012
Гость 29.04.2012
Very unusual. Just wonderful.
(Весьма необычно. Просто замечательно.)
Гость 29.04.2012
Отличная работа с красками, интересный сюжет каждой картины, некоторые из них словно движутся…
29.04.12
Гость 29.04.2012
Оригинально. Космическое видение. Понравилось.
29.04.2012
Гость 29.04.2012
Очень неординарное видение мира. Очень красиво.
29.04.2012
Гость 29.04.2012
Приехала в Киев на 3 дня и неожиданно попала на Вашу выставку. Очень понравилось. Картина «Матерь Вечности» впечатляет. Спасибо.
29.04.2012
Eduard 29.04.2012
Die musik hat mich inspiriert…! 29.04.12
Гость 29.04.2012
Дуже сподобалась виставка. I не лише через красоту картин i майстернiсть, гамму, а i через змiст, який вiдкривала художница за допомогою знакiв i образiв. 29.04.2012
Мария г. Черкассы 28.04.2012
Этим картинам нет аналогов в мире. Дух захватывает, отойти невозможно. Да воплотится всё на новой Земле и преобразит всё сущее. Низкий поклон ТЕБЕ, Виктория!!!
Гость 28.04.2012
Надо быть только с другой планеты, чтобы выразить такую красоту!
Козаченко В.И. 28.04.2012
Бог танцует,
Бог поёт.
Бог рисует,
Бог цветёт…
28.04.2012
Гость 28.04.2012
Просто СУПЕР!!!

Страница 9 из 38 страниц.

1234567891011121314151617181920

212223242526272829303132333435363738





НОВОСТИ
События
Книги
Аудиокниги
Видео
Видеорепортажи
Встречи
Выставки
Живопись
Музыка
Отзывы
Поэзия
ВИДЕО
Телепередачи и видеорепортажи с выставок
Авторские Встречи Виктории ПреобРАженской
Фильмы о Творчестве В.ПреобРАженской
Песни, Живопись, Театр Мистерий В.ПреобРАженской
Отзывы посетителей выставок
ТВОРЧЕСТВО
Биография
Музыкальные Альбомы
Книги
Живопись
Космический Танец
Журнал «Виктория РА»
ВЫСТАВКИ
Выставки
Публикации
Видеорепортаж
Видеоотзывы
Отзывы
МЕДИАТЕКА
Абсолют. Матерь Мира. София — Высшая Премудрость
Путь Матери Мира
СакРАльность Руського Языка и символизм
ПреобРАжение Земли. Будущая 6-я РАса человечества
«Метка Зверя 666». Антихрист. Чипирование населения. Мировое правительство



Содержание данного сайта (текстовые, графические, анимационные, музыкальные и видео-материалы) являются собственностью Виктории ПреобРАженской.
Использование данных материалов без согласия Виктории Преображенской запрещено.
© Все права защищены.
При цитировании материалов ссылка, гиперссылка для Интернет, обязательна.